Легкий меренговый рулет

Юлия Яровая
Ведет

Юлия Яровая

Юлия - вегетарианка и обучает своим авторским рецептам с нуля! Заходите к Юлии за новым творчеством! Подробнее

Продолжительность 5мин
Состоит из 5 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
299
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 263 уроков
+ доступ к еще 263 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Желаете чего-то невесомого и нежного, да ещё и быстро? Как насчет волшебного меренгового рулета?

Юлия Яровая на своем мастер-классе поделится рецептом этого легкого лакомства, которое не только прекрасно на вкус, но и потрясающе выглядит. И заметьте, готовится предельно просто!

В ходе рекордно короткого урока (всего 5 минут) вы узнаете:

  • Что важно при приготовлении меренги.
  • На какой скорости следует взбивать белки с сахаром.
  • Как сворачивать рулет из меренги без трещин.
  • Из чего приготовить нежную сливочно-творожную начинку.

Этапы видеоурока

Приготовление меренги

Пришло время выяснить: что же может испортить меренгу на самом деле? Открыв эту тайну, Юлия убережёт вас от непоправимых ошибок, цена которым — энное количество потраченных впустую яичных белков.

Заодно вы узнаете, как правильно выпекать меренговый корж.

Добавление начинки

Сложно сказать, что выглядит более аппетитно — сама меренга или начинка к ней. Важно, что на этом уроке вы научитесь готовить и то, и другое безупречно.

Формирование рулета и декор

Вы увидите, как ловко свернуть рулет, не нарушив его поверхности. Вариантов украшения лакомства существует множество. Юлия поделится одним из них, но вы можете выбрать любой.

И напоследок — любимая часть сладкоежек: разрезание готового рулета. Не тратьте времени даром, присоединяйтесь к уроку и наслаждайтесь!

 

Содержание

1.1 Приготовление меренги
1.2 Добавление начинки
1.3 Формирование рулета
1.4 Декор

Отзывы/ 1

  • ava
    Оценка:

  • ava
    Darya Jurenko. Оценка: 5

    Спасибо все доходчиво и понятно.