Малиновый зефир без уваривания

Виктория Назаренко
Ведет

Виктория Назаренко

Виктория научит вас создавать веселые, привлекательные и оригинальные сладости, отличающиеся изумительным вкусом и потрясающи... Подробнее

Продолжительность 10мин
Состоит из 10 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
690
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 267 уроков
+ доступ к еще 267 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Хотите научиться готовить нежный, ароматный, воздушный, словно облака, зефир, но никак не можете найти свою «идеальную формулу» десерта?

В этом уроке Виктория Назаренко научит вас готовить идеальный зефир без танцев с бубном, БЕЗ УВАРИВАНИЯ пюре, с сохранением максимум вкуса, аромата и цвета! 

В этом уроке описан каждый нюанс создания зефира. Этот урок станет полезен как начинающим, так и опытным кондитерам, которые хотят «освежить» знания и научиться чему-то новому.

Готовить зефир – просто! И вы убедитесь в этом, посмотрев видео урок, который научит:

  • подбирать ингредиенты и заменять недостающие;
  • смешивать компоненты десерта;
  • соблюдать пропорции и температурные режимы;
  • подготавливать основу для зефира;
  • идеально отсаживать массу;
  • стабилизировать и подавать десерт.

Дополнительные бонусы:

  • видео ЗЕФИРНЫЕ РОЗЫ
  • техкарты с разными вкусовыми сочетаниями (без видео)


Особенность этого урока – наглядная демонстрация каждого шага кондитера. Вы не пропустите важный момент и быстрее научитесь всему, что советует учитель.

Этапы мастер-класса

Подготовка. Учитель расскажет об ингредиентах, которые понадобятся для приготовления и разберёт пропорции каждого компонента.

Малиново-яблочное пюре. Узнаете обо всех тонкостях варения пюре для зефира и вместе с учителем создадите идеальную фруктовую основу для десерта.

Сироп. Приготовите сироп, узнаете все секреты и особенности ингредиентов, от которых зависит результат.

Смешивание. Учитель покажет, как соединить сироп с пюре и создать массу для будущего зефира.

Отсаживание. Сформируете порционный зефир и узнаете о правилах отсаживания массы.

Сборка. Подготовите десерт к подаче, собрав половники зефира.

Если у вас останутся вопросы после изучения видео, вы сможете задать их учителю, который поможет вам полностью освоить урок.

Открывайте мастер-класс и учитесь новому – видео уже доступно к просмотру!

 

Содержание

1.1 Малиново-яблочное пюре
1.2 Сироп
1.3 Пюре + сироп
1.4 Отсаживание зефира
1.5 Сборка зефира
5.1 Пюре для зефира. Вкусы
5.2 Важно: о влажности