Макарон. 7 вариантов ганаша с фруктово-ягодными начинками

Виктория Климова
Ведет

Виктория Климова

Виктория делится своим опытом в собственных онлайн мастер-классах со всеми, кто хочет развиваться в этом направлении. Подробнее

Продолжительность 1ч 29мин
Состоит из 13 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
499
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 246 уроков
+ доступ к еще 246 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Встречайте, веселые и нежные макарон - яркие пастельные кружочки из воздушной меренги всех цветов радуги, чья нежная начинка тает во рту. Они такие красивые, что их жалко есть, но удержаться от такого удовольствия нет сил.

"Я тоже хочу сделать макарон, как на тех картинках в Инстаграме и Пинтересте! Почему не выходит, что за напасть?" — скажете вы.

Это не напасть, вы просто не знали лайфхаков при их приготовлении. А Виктория @zefirkikrasnodar знает, и готова устроить сладкий ликбез по приготовлению начинки для макарон.

Более того, это будет не просто один обычный крем, а целых 7 видов ганаша. Как говорится, на разный вкус, цвет и аромат…

Что входит в урок:

  • Секреты приготовления и хранения ганаша. Пузырьки в креме и испорченная начинка? Не слышали!
  • Узнаем, как запросто сделать итак безупречный вкус ванильного ганаша еще вкуснее.
  • Научимся делать нежный кокосовый ганаш. Райское наслаждение!
  • Как не ошибиться с выбором ингредиентов для фисташкового ганаша? Карты раскрыты.
  • Любители экзотики тут? Мы будем готовить крем из манго и маракуйи.
  • Лайм и имбирь — песнь кислого и пряного. Лично нам такой пикантный вкус ганаша по душе! Учимся сочетать ингредиенты в правильных пропорциях.
  • Хотите нежный ганаш из молочного шоколада? Узнайте правила приготовления — и вперед к готовке!
  • Ганаш из фундука часто содержит неоднородные кусочки ореха и воздушные пузырьки. Оставим это в прошлом.
  • Узнаем, какой температуры должны быть ингредиенты для сливочной карамели и как их правильно смешивать.
  • Готовим фруктово-ягодные начинки.
  • Мастерица делиться с нами лайфхаками при отсаживании ганаша на макарон.
  • Финальный аккорд — добавление начинки и оформление макарон.

Можно долго рассказывать об изысканном вкусе этого десерта. Но не будем! Вместо этого будем молча смаковать пирожные макарон с домашним ганашем. Чего и вам советуем.

Содержание

1.1 Особенности приготовления и хранения ганаша
1.2 Ванильный ганаш
1.3 Кокосовый ганаш
1.4 Фисташковый ганаш
1.5 Ганаш из маракуйи
1.6 Ганаш из лайма и имбиря
1.7 Ганаш из молочного шоколада
1.8 Фундучный ганаш
1.9 Приготовление сливочной карамели
1.10 Приготовление фруктовых и ягодных начинок
1.11 Отсаживание ганашей на макарон
1.12 Добавление начинки. Сборка макарон