Французские Macarons Фисташка-Малина

Ольга Фоминых OBakery
Ведет

Ольга Фоминых OBakery

Ольга Фоминых - основатель кондитерской студии Obakery в г. Барнаул, а теперь и онлайн школы Obakery School. Подробнее

Продолжительность 18мин
Состоит из 9 частей. Смотреть содержание.
0 руб доступ навсегда Смотреть

О чем этот Видео мастер-класс

Представляем Вам подробный пошаговый видео мастер-класс по приготовлению французских пирожных Макаронс. Урок ведет Ольга Фоминых в своей замечательной кондитерской студии OBakery School.

Что Вы увидите и Чему Вы научитесь в данном видео уроке:

  • Пошагово посмотрите процесс приготовления макаронажа. Узнаете тонкости, нюансы и правила его подготовки.
  • Получите рецептуру и увидите подробный процесс приготовления начинки для французских макаронс с очень популярным у клиентов вкусовым сочетанием: Фисташка + Малина.

Урок разбит на части, очень удобно смонтирован, чтобы Вы не тратили время на поиск нужной Вам информации в видео. Мы ценим Ваше время!

Мы дарим Вам бессрочный бесплатный доступ к этому видео мастер классу по приготовлению макаронс. Вы точно останетесь довольны просмотром и качеством полученной информациеи!

Содержание

1.1 Ингредиенты
1.2 Подготовка макаронажа
1.3 Приготовление сиропа
1.4 Смешивание. Приготовление макаронажа
1.5 Создание крышечек
1.6 Приготовление начинки Фисташка - Малина
1.7 Выпекание макаронс
1.8 Сборка макаронс

Еще уроки мастера

Отзывы/ 225

  • ava
    Оценка:

  • ava
    ayvalikpasta. Оценка: 5

    Супер спасибо большое

  • ava
    Ирина Швец. Оценка: 5

    5Супер

  • ava
    Valentina Kazakova. Оценка: 5

    Благодарю за рецепт!

  • ava
    Галина Токарева. Оценка: 5

    Спасибо огромное за рецепт. Всё изложено супер!!!!!

  • ava
    Ната Ната. Оценка: 5

    Спасибо большое за урок.Но не очень понятно,готовность макарон,как понять что готово?

  • ava
    Viktoria Boger. Оценка: 5

    Здравствуйте, спасибо огромное за такой подробный рецепт и за все главные моменты...срочно нужно пробовать🙂😊

  • ava
    Зинаида Янголенко. Оценка: 5

    Спасибо за урок.Буду учиться.Всех благ вам.

  • ava
    Ирина Грибкова/Барсегян/. Оценка: 5

    какая красота!!!!!!!!!!

  • ava
    Meryra. Оценка: 5

    Мені дуже сподобалося відеоурок в суботу буду пробувати.Була на курсах то нам казали що потрібно їх сушити при температурі 110 градусів. Вже як пів року пробую пекти то юбка не виходить або пустота в середині(

  • ava
    Marina2021. Оценка: 5

    Спасибо за рецепт🌼

  • ava
    Ольга Фёдорова. Оценка: 5

    Классный урок! Все по полочкам) Спасибо, Олюшка!

  • ava
    Дамира Баширова. Оценка: 5

    Спасибо большое обезьяно попробую 😍

  • ava
    Надежда Сакерина. Оценка: 5

    Прекрасное переподнесение материала.Очень доступно и понятно!Спасибо!

  • ava
    Настя Ончукова. Оценка: 5

    Спасибо огромное за урок по приготовлению Макарон! Все очень хорошо объясняет, думаю, что у меня все получится

  • ava
    наталья верещацкая. Оценка: 5

    Отличный урок! Все подробно и понятно!

  • ava
    NataNato4kaNata. Оценка: 5

    Спасибо за этот урок. Очень удобно, что видео разбито на этапы. Легче искать и пересматривать конкретные моменты. Вы супер!

  • ava
    Елена Прокопенко. Оценка: 5

    Отличный подробный, поэтапный мастер класс. Спасибо большое

  • ava
    Юлия Солонина. Оценка: 4

    Очень громкая музыка и тихий звук. Зачем столько времени уделять разделению 110 грамм белка пополам или просеиванию сухих ингредиентов?

  • ava
    Надя Феркельман. Оценка: 5

    Первый раз слышу что бы сироп вводили при 110градусах

  • ava
    Dilara Bayramoğlu. Оценка: 5

    Отличный пошаговый рецепт👍 всё очень хорошо обьяснили. Спасибо за мастер класс 👏👏👏