Представляем Вам подробный пошаговый видео мастер-класс по приготовлению французских пирожных Макаронс. Урок ведет Ольга Фоминых в своей замечательной кондитерской студии OBakery School.
Что Вы увидите и Чему Вы научитесь в данном видео уроке:
Урок разбит на части, очень удобно смонтирован, чтобы Вы не тратили время на поиск нужной Вам информации в видео. Мы ценим Ваше время!
Мы дарим Вам бессрочный бесплатный доступ к этому видео мастер классу по приготовлению макаронс. Вы точно останетесь довольны просмотром и качеством полученной информациеи!
Супер спасибо большое
5Супер
Благодарю за рецепт!
Спасибо огромное за рецепт. Всё изложено супер!!!!!
Спасибо большое за урок.Но не очень понятно,готовность макарон,как понять что готово?
Здравствуйте, спасибо огромное за такой подробный рецепт и за все главные моменты...срочно нужно пробовать🙂😊
Спасибо за урок.Буду учиться.Всех благ вам.
какая красота!!!!!!!!!!
Мені дуже сподобалося відеоурок в суботу буду пробувати.Була на курсах то нам казали що потрібно їх сушити при температурі 110 градусів. Вже як пів року пробую пекти то юбка не виходить або пустота в середині(
Спасибо за рецепт🌼
Классный урок! Все по полочкам) Спасибо, Олюшка!