Кокосовый муссовый торт с пониженным содержанием сахара

Анна Аксёнова
Ведет

Анна Аксёнова

Анна, мастер муссовых тортов и муссовых десертов! Но не только их :) Но именно муссовые сладкие изделия у Анны сегодня на пер... Подробнее

Продолжительность 37мин
Состоит из 15 частей. Смотреть содержание.
990
Купить урок
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 86 уроков
+ доступ к еще 86 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Десерты с малым содержанием сахара становятся все более и более популярны. И это неспроста. Люди сегодня все чаще задумываются о своем здоровье и стараются ограничивать себя в количестве сладкого.

Что делать, если все-таки нужно приготовить торт для клиентов или родных, да еще и муссовый? Детальных проверенных и проработанных рецептов не так много.

Представляем Вам видео урок муссового кокосового торта с пониженным содержанием сахара от Анны Аксёновой.

  • Данный десерт выполнен по b-concept!
  • Десерт без глютена. Содержание сахара минимальное
  • При желании, от сахара можно полностью отказаться.

Важно: в рецепте кремё есть лактоза, которая содержится в белом шоколаде.

Если вы новичок, или вы пока не готовы работать с этими ингредиентами, то в уроке подготовлена дополнительная тех карта с понятными и доступными продуктами.

Что вы получаете в уроке

  • Подробный пошаговый видео урок приготовления торта
  • Тех карта и рецепт приготовления
  • Дополнительная тех карта с понятными и доступными продуктами
  • Отдельный Теоретический блок по ингредиентам.

Вы расширите границы знаний в кондитерской науке и не только познакомитесь с ними, но и поймёте их функции в приготовлении десертов.

Содержание

1.1 Кокосовый гель. Часть 1
1.2 Кремю на кокосовом молоке с лемонграсом. Часть 1
1.3 Кокосовый кранч
1.4 Кокосовое пралине
1.5 Кокосовый гель. Часть 2
1.6 Кольцо для начинки и отсадка геля
1.7 Кокосовый бисквит
1.8 Хрустящий слой
1.9 Кокосовое кремю. Часть 2.
1.10 Кокосовый мусс с инулином.
1.11 Сборка торта.
1.12 Приготовление глазури для декора
1.13 Декор. Темперирование шоколада
1.14 Декор и результат
2.1 Тех карта и рецепт