Кокосовый бисквит "Пан де Жен"

Кондитерская школа "Черника"
Ведет

Кондитерская школа "Черника"

Онлайн-школа кондитерских курсов «Черника» - это реальная возможность для каждого получить профессиональные навыки в изготовл... Подробнее

Продолжительность 14мин
Состоит из 9 частей. Смотреть содержание.
499 руб доступ навсегда Смотреть + Поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Бисквит Пан де Жен – это еще одна разновидность бисквита, обычно на ореховой муке, но в приведенном рецепте используется кокосовая стружка.

Такой бисквит пользуется популярностью, потому что он достаточно универсален и, как правило:

  • сочетается с большим количеством начинок,
  • хорошо держит форму
  • и является прекрасной основой для тортов.

Из видео-урока Вы узнаете все особенности его приготовления и легко сможете повторить, а также получите незаменимые советы от кондитера, какие ингредиенты лучше использовать и что нужно знать о технологии выпекания такого бисквита.

Вы можете сэкономить 50%, приобретя курс по приготвлению четырех оригинальных бисквитов для муссовых тортов.

Содержание

1.1 Ингредиенты
1.2 Бисквитная смесь. Часть 1. Процесс приготовления
1.3 Приготовление Меренги
1.4 Бисквитная смесь. Часть 2. Добавление цедры лайма
1.5 Бисквитная смесь. Часть 3. Добавление муки
1.6 Бисквитная смесь. Часть 4. Объединение с Меренгой
1.7 Выпекание бисквита
1.8 Работа с готовым бисквитом. Придание формы
2.1 Рецепт