Это будет превосходное дополнение к вашей сахарно-цветочной композиции — нежно-розовый цветочек кизила. Он украсит праздничный торт и сделает пирожное оригинальным.
Меньше 20 минут вам понадобится на то, чтобы научиться создавать такую красоту.
В рекордно короткий срок вы узнаете много нового и освежите уже имеющиеся знания:
Вы научитесь придавать тонким цветочным лепесткам и листьям естественный вид за счёт формы, фактуры и цвета.
Инструменты
Евгения представит инструменты, которые понадобятся для выполнения работы. Есть несколько видов вайнеров, подходящих для этих целей. На уроке вы рассмотрите, какие именно.
Формирование лепестков
Создать максимально тонкие лепестки — вот в чём заключается задача на этом этапе. Ведущая покажет, как сделать это наилучшим образом, и поделится секретом их натуралистичности.
Формирование тычинок
Чёткие рекомендации Евгении по созданию серединки цветка помогут сделать тычинки, не отличимые от живых. Какой длины должны быть тычинки, чем их окрашивать и склеивать — обо всём этом вы узнаете на уроке.
Окрашивание лепестков и тычинок, сборка
Лепестки будут выглядеть естественно, если тонировке вас учит опытный мастер. Где сделать светлее, а где затемнить, и какие оттенки использовать — Евгения покажет на примере своей работы.
На этом же этапе вы увидите, каким получится ваш цветок. Порядок сборки Евгения продемонстрирует в деталях.
Формирование и окрашивание листьев
Быстрый и простой — так ведущая называет этот способ создания листиков. С этой задачей справится и новичок, как и с тонировкой. А в итоге вы получите натуралистичные маслянисто-глянцевые листочки кизила.
В чём секрет? Это вы тоже увидите на уроке!
Доработка и сборка веточки
Цветы и листья готовы, осталось собрать их в веточки — это потрясающе просто и красиво.
Не терпится увидеть, что получится у вас? Нам тоже… Присоединяйтесь к уроку!