Идеальный меренговый рулет Весь список мастер-классов

299 руб.
55мин
Олеся Шубина
Ведет

Олеся Шубина

Олеся - это именно тот кондитер, который сможет детально, информативно и очень доступно преподнести обучающий материал любому

Состоит из 17 частей. Смотреть содержание.

О мастер-классе

Не знаете, чем удивить гостей за праздничным столом? Тогда Вам стоит посмотреть новый Мастер-класс от кондитера Олеси Шубиной, где она делится рецептом вкуснейшего, необычного и очень эффектного десерта – «Меренгового рулета».

Мастер-класс подойдет как хозяйкам, которые готовят в домашних условиях, так и начинающим кондитерам - этот рецепт определенно займет достойное место в их списке десертов!

Чем замечательны уроки от Олеси: она дает огромнейшее количество информации по ходу приготовления, пошаговые инструкции работы с меренгой, начиная от правильного взбивания белков до всех нюансов выпечки и сборки Меренгового рулета.

Бонусом для вас будет приготовление в данном уроке глазированных творожных сырков. Сырки, сделанные своими руками порадуют вас и ваших близких!

Из данного видео-урока вы узнаете

  • Как правильно выпекать Меренгу в духовке, чтобы она была нужной консистенции;
  • Как подготовить рабочую поверхность;
  • Как свернуть Меренгу в рулет и украсить, чтобы она стала «изюминкой» Вашего стола;
  • Бонус: Как приготовить глазированные творожные сырки в домашних условиях.

На данном Мастер-классе Вас ждет много полезной информации и новые знания, которые Вы, после просмотра видео урока, легко сможете воплотить сами!



Содержание

  • 1

    Видео урок

    • Вводная часть
    • Меренга. Часть 1. Основа для Меренги
    • Меренга. Часть 2. Работа с миксером
    • Меренга. Часть 3. Подготовка рабочей поверхности
    • Меренга. Часть 4. Выкладывание Меренги
    • Меренга. Часть 5. Процесс выпекания
    • Глазированные творожные сырки. Подготовка творожной массы
    • Глазированные творожные сырки. Придание формы
    • Глазированные творожные сырки. Приготовление глазури
    • Меренговый рулет. Подготовка
    • Глазированные творожные сырки. Часть 4. Покрытие глазурью
    • Крем для Меренгового рулета
    • Процесс сборки Меренгового рулета. Начинка
    • Заключительная часть. Ответы на вопросы

  • 2

    Тех карта

    • Меренговый рулет
    • Шоколадный меренговый рулет
    • Глазированные творожные сырки

  • 3

    Ваш отзыв

Интересно? Пора начинать обучение!

Стоимость Видео мастер-класса
299 Р

Есть вопросы? Спрашивайте.

Войти на сайт