Идеальный меренговый рулет

Олеся Шубина
Ведет

Олеся Шубина

Олеся - это именно тот кондитер, который сможет детально, информативно и очень доступно преподнести обучающий материал любому... Подробнее

Продолжительность 55мин
Состоит из 17 частей. Смотреть содержание.
299
Купить урок
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
от 1000 ₽/мес.
Подписка: + 68 уроков
+ доступ к еще 68 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Не знаете, чем удивить гостей за праздничным столом? Тогда Вам стоит посмотреть новый Мастер-класс от кондитера Олеси Шубиной, где она делится рецептом вкуснейшего, необычного и очень эффектного десерта – «Меренгового рулета».

Мастер-класс подойдет как хозяйкам, которые готовят в домашних условиях, так и начинающим кондитерам - этот рецепт определенно займет достойное место в их списке десертов!

Чем замечательны уроки от Олеси: она дает огромнейшее количество информации по ходу приготовления, пошаговые инструкции работы с меренгой, начиная от правильного взбивания белков до всех нюансов выпечки и сборки Меренгового рулета.

Бонусом для вас будет приготовление в данном уроке глазированных творожных сырков. Сырки, сделанные своими руками порадуют вас и ваших близких!

Из данного видео-урока вы узнаете

  • Как правильно выпекать Меренгу в духовке, чтобы она была нужной консистенции;
  • Как подготовить рабочую поверхность;
  • Как свернуть Меренгу в рулет и украсить, чтобы она стала «изюминкой» Вашего стола;
  • Бонус: Как приготовить глазированные творожные сырки в домашних условиях.

На данном Мастер-классе Вас ждет много полезной информации и новые знания, которые Вы, после просмотра видео урока, легко сможете воплотить сами!



Содержание

1.1 Вводная часть
1.2 Меренга. Часть 1. Основа для Меренги
1.3 Меренга. Часть 2. Работа с миксером
1.4 Меренга. Часть 3. Подготовка рабочей поверхности
1.5 Меренга. Часть 4. Выкладывание Меренги
1.6 Меренга. Часть 5. Процесс выпекания
1.7 Глазированные творожные сырки. Подготовка творожной массы
1.8 Глазированные творожные сырки. Придание формы
1.9 Глазированные творожные сырки. Приготовление глазури
1.10 Меренговый рулет. Подготовка
1.11 Глазированные творожные сырки. Часть 4. Покрытие глазурью
1.12 Крем для Меренгового рулета
1.13 Процесс сборки Меренгового рулета. Начинка
1.14 Заключительная часть. Ответы на вопросы
2.1 Меренговый рулет
2.2 Шоколадный меренговый рулет
2.3 Глазированные творожные сырки