Идеальная меренга дома + 4 меренговых пирожных + тех карта Весь список мастер-классов

349 руб.
45мин
Олеся Шубина
Ведет

Олеся Шубина

Олеся - это именно тот кондитер, который сможет детально, информативно и очень доступно преподнести обучающий материал любому

Состоит из 20 частей. Смотреть содержание.

О мастер-классе

Сегодня мы представляем Вашему вниманию Мастер-класс по приготовлению идеальной Меренги, которая может применяться и как прекрасное украшение для любого праздничного торта, и как самостоятельный вкусный десерт.

Всегда хотели научиться делать идеальную меренгу, чтобы удивить гостей? Тогда Вам точно стоит посмотреть данный Мастер-класс. В нем подробно описаны все детали приготовления, приведены примеры, как можно сделать разные цвета и формы пирожных.

И, в качестве бонуса - урок по приготовлению Меренги на палочках, который Вы легко сможете повторить самостоятельно на домашней кухне.

В видео-уроке, продолжительностью 45 минут, Вы найдете:

  • Что такое Альбумин и все о работе с ним;
  • Как правильно высушить Меренгу, чтобы она была идеальной;
  • Как работать с разными насадками и сделать подходящую форму;
  • Как сделать меренгу различных цветов;
  • Как добиться идеальной консистенции крема для Меренги;
  • Как приготовить Меренгу на палочке для украшения тортов;
  • и многое-многое другое.

В данном Мастер-классе Вы найдете подробный разбор всех нюансов и тонкостей, и узнаете много нового о приготовлении Меренги. Это поможет Вам сделать сладкий стол вкусным, ярким и разнообразным. Никто не сможет устоять!

Содержание

  • 1

    Видео урок

    • Вводная часть. Обзор урока
    • Значение альбумина в приготовлении Меренги
    • Меренга. Ингредиенты
    • Особенности взбивания белков в миксере
    • Форма Меренги 1. Для пирожного «Павлова»
    • Форма Меренги 2. Фигурные полусферы
    • Форма Меренги 3. Меренга на палочке. Способ 1
    • Работа с различными насадками
    • Работа с цветом
    • Процесс высушивания Меренги в духовке
    • Форма Меренги 4. Меренга на палочке. Способ 2
    • Приготовление крема для Меренги
    • Сборка пирожных (два яруса)
    • Сборка пирожных (один ярус)
    • Пирожное с розочкой
    • Разбор нюансов работы с меренгой

  • 2

    Тех карта

    • Фруктовая меренга на альбумине
    • Меренга на живых белках
    • Меренга на палочках
    • Пирожное Павлова

  • 3

    Ваш отзыв

Интересно? Пора начинать обучение!

Стоимость Видео мастер-класса
349 Р

Есть вопросы? Спрашивайте.

Войти на сайт