Идеальная меренга дома + 4 меренговых пирожных + тех карта

Олеся Шубина
Ведет

Олеся Шубина

Олеся - это именно тот кондитер, который сможет детально, информативно и очень доступно преподнести обучающий материал любому... Подробнее

Продолжительность 45мин
Состоит из 20 частей. Смотреть содержание.
349
Купить урок
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
от 1000 ₽/мес.
Подписка: + 68 уроков
+ доступ к еще 68 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Сегодня мы представляем Вашему вниманию Мастер-класс по приготовлению идеальной Меренги, которая может применяться и как прекрасное украшение для любого праздничного торта, и как самостоятельный вкусный десерт.

Всегда хотели научиться делать идеальную меренгу, чтобы удивить гостей? Тогда Вам точно стоит посмотреть данный Мастер-класс. В нем подробно описаны все детали приготовления, приведены примеры, как можно сделать разные цвета и формы пирожных.

И, в качестве бонуса - урок по приготовлению Меренги на палочках, который Вы легко сможете повторить самостоятельно на домашней кухне.

В видео-уроке, продолжительностью 45 минут, Вы найдете:

  • Что такое Альбумин и все о работе с ним;
  • Как правильно высушить Меренгу, чтобы она была идеальной;
  • Как работать с разными насадками и сделать подходящую форму;
  • Как сделать меренгу различных цветов;
  • Как добиться идеальной консистенции крема для Меренги;
  • Как приготовить Меренгу на палочке для украшения тортов;
  • и многое-многое другое.

В данном Мастер-классе Вы найдете подробный разбор всех нюансов и тонкостей, и узнаете много нового о приготовлении Меренги. Это поможет Вам сделать сладкий стол вкусным, ярким и разнообразным. Никто не сможет устоять!

Содержание

1.1 Вводная часть. Обзор урока
1.2 Значение альбумина в приготовлении Меренги
1.3 Меренга. Ингредиенты
1.4 Особенности взбивания белков в миксере
1.5 Форма Меренги 1. Для пирожного «Павлова»
1.6 Форма Меренги 2. Фигурные полусферы
1.7 Форма Меренги 3. Меренга на палочке. Способ 1
1.8 Работа с различными насадками
1.9 Работа с цветом
1.10 Процесс высушивания Меренги в духовке
1.11 Форма Меренги 4. Меренга на палочке. Способ 2
1.12 Приготовление крема для Меренги
1.13 Сборка пирожных (два яруса)
1.14 Сборка пирожных (один ярус)
1.15 Пирожное с розочкой
1.16 Разбор нюансов работы с меренгой
2.1 Фруктовая меренга на альбумине
2.2 Меренга на живых белках
2.3 Меренга на палочках
2.4 Пирожное Павлова

Отзывы/ 1

  • ava
    Оценка:

  • ava
    goncharyuk1959. Оценка: 5

    Спасибо. Отличный урок, отличный мастер. Все понятно, доступно, четко, конкретно.