Сахарный Цветок Георгин

Евгения Бочарова
Ведет

Евгения Бочарова

Евгения - мастер и преподаватель сахарной флористики, с которой Вы перестанете бояться работать с мастикой и создавать цветы... Подробнее

Продолжительность 18мин
Состоит из 13 частей. Смотреть содержание.
349 руб доступ навсегда Смотреть + Поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Чтобы торт стал действительно украшением любого праздника, нужно не только знать, как правильно его сделать, но и как торжественно его оформить и украсить.

Для декора используют много разных способов, но самым ВАУ и торжественным является декор из цветов, но не живых (от них больше проблем потом), а именно съедобных и сахарных.

В данном мастер-классе Евгения Бочарова - мастер сахарных цветов, подробно разберет с Вами, как сделать из мастики цветок Георгин и расскажет:

  • какие инструменты для этого нужны;
  • как окрасить мастику в нужный цвет;
  • какой толщины необходимо раскатать мастику, чтобы добиться "живого" эффекта.

В видео-уроке Вы найдёте пошаговую инструкцию, которую легко повторить в домашних условиях.

Данный Мастер-класс будет полезен как хозяйкам, так и начинающим кондитерам, которые хотят довести декор своих изделий до совершенства.

Содержание

1.1 Вступление
1.2 Окрашивание мастики
1.3 Основание цветка
1.4 Лепестки 1
1.5 Приклеивание лепестков на основание
1.6 Лепестки 2
1.7 Лепестки 3
1.8 Листья
1.9 Окрашивание лепестков
1.10 Соединение лепестков
1.11 Окрашивание листьев
1.12 Соединение листьев
1.13 Чашелистик
1.14 Сборка цветка