Эклер вишня-ром-кола

Анна Салахова
Ведет

Анна Салахова

Анна - эксперт по эклерам и не только! Каждое кондитерское направление Анны досканально изучено, чем она и делится в своих ур... Подробнее

Продолжительность 41мин
Состоит из 12 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
990
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 114 уроков
+ доступ к еще 114 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Кто не любит эклеры? Эклеры любят все. Но те, кто пробовал их приготовить знают, что путь к идеальным эклерам очень непростой.

Во первых, необходима хорошая база для приготовления идеального заварного теста для эклера. И во вторых, необходимо тщательно проработать начинку, чтобы Ваш эклер по вкусу был бесподобным.

Анна Салахова проводит подробный видео урок и в нем вы найдете решение обеих задач.

В приложении к уроку вы найдете подробный теоретический блок по приготовлению идеального заварного теста для эклеров.

Итак, что Вы сделаете в уроке

  • Приготовите идеальное заварное тесто
  • Поработаете над кули из колы
  • Приготовите гель из колы
  • Приготовите вишневое кремю
  • Узнаете рецепт и технику приготовления взбитого ганаша с ромом и ванилью
  • Приготовите меренгу
  • И в итоге соберете Ваши идеальные эклеры

В приложениях к уроку вы найдете

  • Подробную тех карту и рецепт
  • Теоретическую часть по заварному тесту

Вы расширите границы знаний в кондитерской науке и не только познакомитесь с ними, но и поймёте их функции в приготовлении десертов.

Содержание

1.1 Кули из кока-колы
1.2 Тесто
1.3 Кракелин для декора
1.4 Отсадка эклеров
1.5 Вишневое кремю
1.6 Ванильный ганаш
1.7 Меренга для декора
1.8 Декор
1.9 Сборка эклеров
1.10 Результат
2.1 Тех карта и рецепт
2.2 Фотографии трещинок в эклерах