Кокосовый муссовый торт + Эклер Ром-Вишня-Кола

Анна Салахова
Ведет

Анна Салахова

Анна - эксперт по эклерам и не только! Каждое кондитерское направление Анны досканально изучено, чем она и делится в своих ур... Подробнее

Продолжительность 1ч 20мин
Состоит из 26 частей. Смотреть содержание.
1490
Купить урок
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 86 уроков
+ доступ к еще 86 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Рады представить сразу два потрясающий десерта в одном уроке от двух первоклассных мастеров:

Программа

Муссовый кокосовый торт с пониженным содержанием сахара
Ведет: Анна Аксенова

  • Данный десерт выполнен по b-concept!
  • Десерт без глютена, без лактозы. Содержание сахара минимальное
  • При желании, от сахара можно полностью отказаться

Эклер «Ром-кола-вишня»
Ведет: Анна Салахова

  • Увидите процесс приготовления идеального заварного теста
  • Узнаете Рецепт + Технологию приготовления  заварного теста
  • Узнаете необычный  способ заморозки начинки
  • Узнаете как просто сделать идеальный декор

Дополнительно

1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ материал.

Зачем он нужен? Если вы допустите ошибку или что-то пойдет не так, вы сможете понять ПОЧЕМУ это произошло и КАК это исправить.

2. Отдельный Теоретический блок по ингредиентам.

Вы расширите границы знаний в кондитерской науке и не только познакомитесь с ними, но и поймёте их функции в приготовлении десертов.

3. Дополнительные Тех Карты с доступными продуктами

Если вы новичок, или вы пока не готовы работать с этими ингредиентами, мы подготовили для вас ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ тех. карты с понятными и доступными продуктами.

Итого:

  • 2 вида тех карт (оригинальную и с заменами ингредиентов)
  • теоретический блок по ингредиентам (сахара, белки, жиры, ксантановая камедь, камедь рожкового дерева, агар-агар, пектин, желатин и тд)
  • большой теоретический блок по заварному тесту

Пора начинать!

Содержание

1.1 Вступление
1.2 Муссовый торт. Кокосовый гель. Часть 1
1.3 Муссовый торт. Кремю на кокосовом молоке с лемонграсом. Часть 1
1.4 Муссовый торт. Кокосовый кранч.
1.5 Муссовый торт. Кокосовое пралине.
1.6 Муссовый торт. Кокосовый гель. Часть 2.
1.7 Муссовый торт. Кольцо для начинки и отсадка геля.
1.8 Муссовый торт. Кокосовый бисквит.
1.9 Муссовый торт. Хрустящий слой.
1.10 Муссовый торт. Кокосовое кремю. Часть 2.
1.11 Муссовый торт. Кокосовый мусс с инулином.
1.12 Муссовый торт. Сборка торта.
1.13 Муссовый торт. Приготовление глазури
1.14 Муссовый торт. Декор. Темперирование шоколада
1.15 Муссовый торт. Декор.
1.16 Эклеры. Кули из кока-колы.
1.17 Эклеры. Тесто.
1.18 Эклеры. Кракелин для декора
1.19 Эклеры. Отсадка эклеров
1.20 Эклеры. Вишневое кремю.
1.21 Эклеры. Ванильный ганаш
1.22 Эклеры. Меренга для декора.
1.23 Эклеры. Декор.
1.24 Эклеры. Сборка.
1.25 Результат
2.1 Тех карта. Рецепты