Диетическая нуга без сахара

Юлия Феклина
Ведет

Юлия Феклина

Юлия - создатель низкокалорийных, диетических Десертов, автор онлайн и живых мк, технолог детского и функционального питания. Подробнее

Продолжительность 9мин
Состоит из 6 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
1990
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 231 уроков
+ доступ к еще 231 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Придерживаетесь строгой диеты, но хотите порадовать себя аппетитным десертом? Мы докажем, что даже сладости без сахара могут быть невероятно вкусными!

Представляем мастер-класс от Юлии Феклиной по приготовлению воздушной и ароматной диетической нуги, которую можно с удовольствием кушать даже на самой строгой диете!

Этот видео-урок – подробное описание пошагового процесса создания нуги, которая:

  • быстро стабилизируется;
  • сохраняет воздушную и, одновременно, упругую текстуру;
  • «тает» во рту и доставляет истинное наслаждение от каждого кусочка.

Юлия поделится с вами секретной рецептурой и расскажет о всех пропорциях, необходимых для создания десерта. Каждый этап видео подробно описан, что позволяет усваивать информацию с первого раза, а при необходимости, вы всегда можете начать просмотр с нужного места.

Вы узнаете как:

  • подбирать ингредиенты и подготавливать их к работе;
  • готовить сироп-основу для нуги;
  • взбивать белок до нужной консистенции;
  • распределять и стабилизировать массу;
  • делить на порционные кусочки и подготавливать десерт к подаче.

В этом видео нет «воды» и ненужных отступлений. Только необходимая для приготовления информация, которую вы точно станете использовать в своей работе!

Этапы мастер-класса

Подготовка. Юлия расскажет о предстоящих этапах приготовления и представит ингредиенты, которые понадобятся для создания нуги.

Сироп. Вы приготовите сироп, который станет основой для будущего десерта. Учитель подробно опишет каждый этап смешивания ингредиентов и доведения массы до необходимой температуры.

Белок. Узнаете, как консистенция белка влияет на готовый десерт и взобьёте массу, которая станет идеальным компонентом нуги.

Сироп+белок. Соедините два главных элемента десерта, а Юлия расскажет о всех секретах и особенностях процесса.

Добавление орехов. Увидите, как правильно вмешивать орехи в густую массу и равномерно распределять их по десерту.

Стабилизация и деление на порционные кусочки. Придадите массе необходимую форму и подготовите десерт к подаче.

Хотите попробовать приготовить этот изумительный десерт? Тогда скорее приступайте к просмотру, видео уже доступно для вас.

Содержание

1.1 Приготовление сиропа
1.2 Взбивание белка
1.3 Сироп + белок
1.4 Добавление орехов
1.5 Придание формы и нарезка
2.1 Рецепт