Десерты в стаканах

Виктория Климова
Ведет

Виктория Климова

Виктория делится своим опытом в собственных онлайн мастер-классах со всеми, кто хочет развиваться в этом направлении. Подробнее

Продолжительность 1ч 32мин
Состоит из 27 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
799
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 305 уроков
+ доступ к еще 305 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Порционный десерт - идеальный вариант для подарка, фуршета и стола для чаепития. Вам не нужно заморачиваться с горами посуды и перекладыванием остатков торта на меньшую тарелку. Порадуйте своих родных и клиентов удобной подачей и восхитительными сочетаниями вкусов.

Присоединяйтесь, чтобы научиться готовить целых 6 десертов в стаканчиках!

Виктория Климова расскажет об общих правилах такой сборки лакомств, научит вас готовить десерты, пригодные для заморозки, и подробно разберет каждый рецепт.

В программе урока Вы найдёте инструкции по приготовлению сразу нескольких вариантов “стаканчиков”:

  1. Стакан летний. 
    В первой части урока вы узнаете, как приготовить воздушный шпинатный бисквит и с помощью чего подчеркнуть клубничный вкус ягод в начинке. Учитель расскажет способ приготовления мусса с каламанси, который придаст десерту потрясающий аромат.
  2. Клубника в облаках.
    В следующем варианте десерта, рассмотрим правила работы с эмульсионным блендером, хитрости красивого розового цвета и клубничного вкуса ганаша, а также процесс выпекания бисквита без вздувшейся треснувшей шапочки.
  3. Oreo Cake.
    Популярное печенье, которое стало популярным ингредиентом для множества лакомств. Мягкий влажный бисквит и чизкейк с начинкой Oreo точно придётся по вкусу сладкоежкам!
  4. Blueberry bomb.
    Учитель поделится правилами приготовления замораживаемых десертов с крахмалом, и детально покажет процесс создания десерта с сырным муссом и профитролями с черничной начинкой.
  5. Шоко-брауни с вишней.
    Самый шоколадный рецепт в этом видео-уроке! Пышный брауни с вишней, мусс и крем из шоколада, а по итогу невероятно вкусный десерт в стакане.
  6. Тирамису.
    В финальной части урока вы научитесь готовить пасту-кофе, воздушный мусс и печенье савоярди, для лакомства по мотивам знаменитого итальянского десерта.

Эти десерты содержат немало тонкостей, но после изучения видео у Вас отпадут все вопросы, а если вы захотите уточнить сложные моменты, то преподаватель ответит на них в чате.

Содержание

1.1 Приготовление шпинатного бисквита
1.2 Приготовление клубничной начинки
1.3 Приготовление мусса
1.4 Сборка десерта в стакане
2.1 Приготовление клубничного ганаша
2.2 Приготовление клубничной начинки
2.3 Приготовление бисквита
2.4 Приготовление клубничного мусса
2.5 Сборка десертов в стаканах
3.1 Приготовление шоколадного бисквита
3.2 Приготовление шоколадной начинки
3.3 Приготовление чизкейка
3.4 Сборка десертов в стаканах
4.1 Приготовление начинки из черной смородины
4.2 Приготовление профитролей
4.3 Приготовление мусса
4.4 Сборка десертов в стаканах
5.1 Приготовление ганаша на темном шоколаде
5.2 Приготовление бисквита Брауни с вишней
5.3 Приготовление шоколадного мусса
5.4 Сборка десертов в стаканах
6.1 Приготовление пасты кофе
6.2 Приготовление ганаша на молочном шоколаде
6.3 Приготовление печенья Савоярди
6.4 Приготовление мусса
6.5 Сборка десертов в стаканах