Идеальная Павлова с корочкой по краям

Ольга Вакуленко
Ведет

Ольга Вакуленко

Идеальные, оригинальные и привлекающие внимание безешки - этому вас сможет научить Ольга. Подробнее

Продолжительность 16мин
Состоит из 9 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
499
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 260 уроков
+ доступ к еще 260 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Лёгкий, свежий, нежный десерт «Павлова». Который не растекается, не схватывается в один корж. В нём сохранён баланс кислинки и сладости. Вы до сих пор думаете, что это невозможно?

Специально для вас Ольга Вакуленко подготовила мастер-класс по приготовлению знаменитого десерта по традиционной рецептуре, который так и манит своей воздушностью и лёгкостью. Он станет отличным дополнением праздничного стола и просто вкусной сладостью, которая порадует ваших близких и клиентов.

Этот мастер-класс – подробная инструкция по приготовлению «Павлова».

Изучив урок, вы научитесь:

  • готовить меренгу для создания нежной и эластичной структуры;
  • работать с массой, отсаживать основу для десерта;
  • готовить свежий, ароматный лимонный курд;
  • взбивать невесомый крем, который словно облачко окутывает десерт.

Ольга Вакуленко – настоящий виртуоз, знающий всё о тонкостях приготовления безе. С её помощью вы быстро освоите информацию и приготовите «Павлова», который никого не оставит равнодушным.

В качестве бонуса, учитель продемонстрирует два варианта подачи десерта «Павлова»: торт и пирожные.

Этапы мастер-класса

Вводная часть. Ольга расскажет о том, каким должен быть настоящий десерт «Павлова». Что отличает традиционный рецепт от интерпретации и как достичь идеального результата.

Ингредиенты. Узнаете, какие продукты понадобятся вам для создания десерта.

Взбивание меренги. Приготовите меренгу с эластичной, глянцевой текстурой.

Отсаживание пирожных. Освоите навыки отсаживания меренги для создания основы.

Лимонный курд. Вместе с Ольгой приготовите лимонный курд, который добавит лёгкую кислинку десерту.

Крем. Учитель продемонстрирует этапы создания воздушного крема.

Сборка и декор торта «Павлова». Соберёте торт, украсите десерт и подготовите его к подаче.

Сборка и декор пирожного «Павлова». Узнаете, как собрать порционные десерты.

В этом уроке нет лишней информации. Только полезные и интересные техники, которые учитель использует в своей работе. Вы научитесь готовить настоящий «Павлова» и больше никогда не столкнётесь с ошибками в создании знаменитого десерта.

Готовы? Мастер-класс уже доступен для вас!

Содержание

1.1 Вводная часть
1.2 Ингредиенты
1.3 Взбивание меренги
1.4 Отсаживание пирожных
1.5 Лимонный курд
1.6 Крем
1.7 Сборка и декор торта «Павлова»
1.8 Сборка и декор пирожных «Павлова»