Реалистичный цветок Анемон из сахарной мастики

Елена Сапожникова
Ведет

Елена Сапожникова

Елена проводит авторские мастер-классы по сахарной флористике и научит Вас делать шикарные сладкие букеты. Подробнее

Продолжительность 37мин
Состоит из 11 частей. Смотреть содержание.
799 руб доступ навсегда Смотреть + Поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Как часто Вы видите торты кондитеров, украшенные оригинальными шикарными букетами цветов, но не настоящими, а сделанными из сахарной мастики!? Порой они настолько реалистичны, что просто не верится, что их можно съесть!

Ну что ж! Пора и Вам начинать учиться создавать подобную красоту. Только представьте, как будут выглядеть тортики для Ваших клиентов! Шикарно и неподражаемо! А когда придет сезон свадеб, то именно Ваши тортики с Вашими цветочными сахарными букетами будут самыми желанными у молодоженов.

Представляем Вам видео урок от Елены Сапожниковой «Анемон из сахарной мастики». С помощью него вы сможете украсить торт, декорировать праздничный стол, и вообще удивить близких своим талантом! Нежный, изящный цветок привлекает внимание, и моментально преображает внешний вид десерта. Глядя на изделие, так и хочется попробовать сделать его самостоятельно, поэтому долой сомнения и отговорки!

Съедобный декор

Изучив основы, вы уже не сможете, а главное не захотите, остановиться на анемонах! Каждое изделие будет настоящим шедевром, которое вы захотите сделать еще идеальнее и прекраснее.

Чем будет полезен мастер-класс?

Если вы хотите повторить восхитительные цветы из мастики, но нет даже представления с чего начать, то можете начать с этого мастер-класса. Данный видео-урок будет интересен и новичкам, и тем, кто уже профессионально занимается кондитерским делом.

Сахарная флористика – это не так уж и сложно. Вы увлечетесь с первых минут. На своем примере Елена доказывает это. Она максимально подробно и доходчиво рассказывает и показывает:

  • Технику раскатки мастики;
  • Этапы создания всех частей для цветков
  • Окраску всех частей для придания реалистичности изделию
  • Все этапы сборки цветка Анемон;
  • Придание финальной текстуры изделию и финальную окраску

 

Также в мастер-классе описывается каждый инструмент, которым она работает. После просмотра видео у вас не останется вопросов, на которые кондитер еще не ответила! Но если вопросы все-таки возникнут, Вы сможете их задать в специальном Телеграм Чате для учеников или лично по Ватсапу.

Если Вы в точности будете следовать инструкциям, у вас получится идеальный цветок с первой попытки. После того, как вы приготовите классический Анемон, можно шагать дальше! Достаточно проявить немного фантазии и целый букет из уникальных цветов готов!

 

Содержание

1.1 Интструменты
1.2 Список Инструментов
2.1 Инструменты
2.2 Лист для анемона
2.3 Сердцевина для цветка
2.4 Крепление тычинок
2.5 Изготовление лепестков
2.6 Окраска
2.7 Сборка цветка
2.8 Финальная обработка. Результат