Бисквитный Торт Сникерс

Ирина Соколова
Ведет

Ирина Соколова

Как приготовить и украсить популярные торты среди заказчиков, расскажет Вам Ирина. Подробнее

Продолжительность 13мин
Состоит из 8 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
590
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 263 уроков
+ доступ к еще 263 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Для тех, кто только начинает обучаться многогранному кондитерскому мастерству или опытным мастерам, изучившим, казалось бы, все тонкости своей работы, представляем подробный мастер-класс по приготовлению торта «Сникерс».

Яркий, ароматный и невероятно вкусный – он способен украсить любой праздник и порадовать даже тех, кто равнодушен к сладкому.

В подробнейшем видео-уроке Ирина Соколова наглядно демонстрирует пошаговый процесс создания торта, обращая внимание на моменты, вызывающие сложности у многих кондитеров.

Мастер-класс содержит только полезную информацию, а учитель делится секретами, которые обязательно пригодятся вам в работе. Изучив урок, вы научитесь:

  • готовить идеальное тесто для воздушного бисквита и правильно запекать его;
  • создавать карамель, где сладкие нотки переплетаются с пикантным солёным послевкусием;
  • взбивать идеальный крем-чиз;
  • собирать слои и декорировать торт.

Получив базовую рецептуру, вы сможете создавать авторские версии знаменитого десерта, дополняя его по своему вкусу.

Этапы мастер-класса

Подготовка. Ирина расскажет о пропорциях ингредиентов, которые понадобятся для создания торта.

Бисквит. Вместе с учителем приготовите воздушный бисквит и разберёте полную технологию взбивания, смешивания сухих ингредиентов и выпекания теста.

Карамель. Узнаете все секреты создания вкусной карамели, которая придаст особенную «изюминку» торту.

Кофейный мусс. Увидите, как правильно готовить мусс, доводя его до нежной, гладкой консистенции.

Крем-чиз. Создадите стабильный крем для чистового покрытия десерта.

Сборка. Учитель расскажет о тонкостях сборки и пропитки слоёв, продемонстрировав особенности соединения всех элементов высокого торта.

Декор и нарезка. Вместе с Ириной украсите торт ягодами и посмотрите, как он выгодно смотрится в разрезе.

 

Этот мастер-класс – настоящая находка для тех, кто хочет узнать всё о приготовлении бисквитного торта и создать десерт, который по достоинству оценят гости и клиенты.

Всего 13 минут вашего внимания подарят бесценную информацию, которую вы непременно станете использовать в своей работе. А на все сопутствующие вопросы учитель с радостью ответит после урока.

Открывайте видео прямо сейчас. Мастер-класс уже доступен к просмотру!

Содержание

1.1 Бисквит. Приготовление теста и выпекание
1.2 Карамель
1.3 Кофейный мусс
1.4 Крем-чиз
1.5 Сборка торта
1.6 Выравнивание торта
1.7 Декор
2.1 Тех карат и рецепт

Еще уроки мастера