Бисквит на марципане

Кондитерская школа "Черника"
Ведет

Кондитерская школа "Черника"

Онлайн-школа кондитерских курсов «Черника» - это реальная возможность для каждого получить профессиональные навыки в изготовл... Подробнее

Продолжительность 11мин
Состоит из 7 частей. Смотреть содержание.
499 руб доступ навсегда Смотреть + Поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Бисквит на марципане – это в меру плотный, вкусный и ароматный бисквит, в основе которого лежит марципан (50-60%).

В его приготовлении есть свои особенности, которые кондитер подробно разбирает в 11-минутном видео-уроке.

Очень важным моментом является то, при какой температуре необходимо взбивать бисквитную смесь, чтобы добиться нужной консистенции.

В видео Вы найдете подробную инструкцию, а также ответы на вопросы:

  • Какой именно выбрать марципан и как его взбить в однородную смесь;
  • Что необходимо добавить в бисквит, чтобы придать ему неповторимый и сочный вкус;
  • Как поддержать нужную температуру при помощи строительного фена и многое другое.

Уверены, что из данного Мастер-класса Вы узнаете для себя много нового и интересного!

Вы можете сэкономить 50%, приобретя курс по приготвлению четырех оригинальных бисквитов для муссовых тортов.

Содержание

1.1 Ингредиенты
1.2 Бисквитная смесь. Часть 1. Процесс приготовления
1.3 Бисквитная смесь. Часть 2. Добавление цедры лимона
1.4 Бисквитная смесь. Часть 3. Добавление муки
1.5 Выпекание бисквита
1.6 Работа с готовым бисквитом. Придание формы
2.1 Рецепт