Апельсиновый Гимов

Елена Чуприна
Ведет

Елена Чуприна

Елена - технолог-кондитер со стажем более 25-ти лет поделится с вами своими бесценным опытом. Подробнее

Продолжительность 19мин
Состоит из 8 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
390
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 263 уроков
+ доступ к еще 263 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Вы научились готовить зефир, постигли азы создания маршмелоу и ищите идеи для новых кулинарных подвигов? Как насчёт французской версии нежного десерта? Мы подготовили мастер-класс, в котором научим вас создавать гимовмаршмелоу родом из Франции, готовый удивлять и покорять сердца сладкоежек.

Представленный урок – это подробная видео-инструкция, в которой раскрыт каждый этап создания десерта.

Посмотрев его вы научитесь:

  • подбирать ингредиенты и формы для создания гимов;
  • готовить основу для десерта с соблюдением всех температур, норм и пропорций;
  • стабилизировать и создавать порционные гимов различной формы;
  • украшать и подготавливать десерт к подаче.

Мастер-класс построен так, чтобы вы не отвлекались на отступления и информацию не по теме. Только полезные и важные рекомендации без «воды» и длинных вступлений. Вы получите ответы на все вопросы и узнаете секретные кондитерские приёмы, которые обязательно пригодятся вам в дальнейшей работе.

Этапы видео-урока

Подготовка. Учитель продемонстрирует ингредиенты и пропорции, которые нужны для приготовления десерта.
Работа с формами. Вы узнаете, как правильно обрабатывать и подготавливать формы, которые понадобятся для порционного деления и стабилизации гимов.

Сироп. Вместе с учителем приготовите один из главных компонентов десерта и разберёте все нюансы процесса.

Взбивание массы с сиропом. Научитесь взбивать массу с сиропом и доводить смесь до нужной консистенции. Это важный этап, который влияет на структуру и вес будущего десерта.

Заливка в формы и стабилизация. Узнаете, как правильно распределять массу по формам и на что следует обратить внимание при разливании гимов в формы с палочками.

Гимов на палочке. Сахарный декор. Учитель расскажет о тонкостях окрашивания сахара, уточнит важные моменты по выбору красителя, покажет, как можно быстро и просто украсить апельсиновый гимов.

Квадратный Гимов. Нарезка. Разберёте второй вариант формирования гимов и научитесь делить массу на одинаковые порционные кусочки.

Все этапы приготовления подробно раскрыты в уроке, поэтому посмотрев его хоть раз, вы научитесь создавать нежные, ароматные сладости без проблем и ошибок!

Открывайте и экспериментируйте!

Содержание

1.1 Ингредиенты
1.2 Подготовка формы
1.3 Сироп
1.4 Взбивание массы с сиропом
1.5 Заливка в форму и охлаждение
1.6 Гимов на палочке. Сахарный декор
1.7 Квадратный Гимов. Нарезка