5 вариантов рулетов с рисунком.

Виктория Назаренко
Ведет

Виктория Назаренко

Виктория научит вас создавать веселые, привлекательные и оригинальные сладости, отличающиеся изумительным вкусом и потрясающи... Подробнее

Продолжительность 1ч 1мин
Состоит из 17 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
899
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 295 уроков
+ доступ к еще 295 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

4 варианта крема для начинки, 5 вариантов рисунка на бисквите, а также множество тонкостей и правил приготовления идеального рулета!

Виктория Назаренко подготовила целую серию из видео, которые помогут вам разобраться в технике готовки от замешивания теста до использования специального приложения по редактированию рисунков.

В ходе-урока вы узнаете рецепты нескольких вариантов начинки:

  • взбитый ганаш;
  • ягодное конфи;
  • лимонный курд;
  • шоколадный крем.

Мастер-класс состоит из четырёх частей, во время которых вы узнаете много секретов, связанных с приготовлением рулетов.

В частности, вы научитесь:

  • рецепту нежнейшего японского заварного бисквита, который долго остается мягким и покладистым;
  • готовить простейшее тесто для нанесения рисунка;
  • переносить любые рисунки на пергамент;
  • варьировать размер и форму картинок, чтобы создавать рисунок, который больше нравится;
  • пользоваться приложением для редактирования рисунков;

Хотите узнать, как создать необычные узоры на рулетах? В этом уроке вас ждёт сразу 5 вариантов!

  • Рисунок "Вишенки"
  • Рисунок "Розы"
  • Рисунок "Лимончики"
  • Норвежский рисунок
  • Рисунок "Сакура"

Никаких сложных инструментов или дорогих элементов декора, ваши рулеты будут выпекаться невероятно красивыми и необычными сразу же!

 

Содержание

1.1 Замешивание теста для рисунка
1.2 Окрашивание теста
1.3 Нанесение рисунка на пергамент
1.4 Приготовление японского заварного бисквита
1.5 Приготовление крема
1.6 Сборка рулета
2.1 Приготовление взбитого ганаша
2.2 Приготовление ягодного конфи
2.3 Приготовление лимонного курда
2.4 Приготовление шоколадного крема
3.1 Рисунок "Вишенки"
3.2 Рисунок "Розы"
3.3 Рисунок "Лимончики"
3.4 Норвежский рисунок
3.5 Рисунок "Сакура"