видео мастер-класс

4 оригинальных бисквита для муссовых тортов

содержание 49м
получить доступ
сразу ко всем урокам
от 582 руб/мес
или
сертификат
👩‍🎓 Можно получить Свидетельство о прохождении урока
У вас будет индивидуальная ссылка на ваши сертификаты, где любой может убедиться, что вы успешно завершили обучение по этому уроку.

Что вас ждет

Данный курс представляет собой сборник из четырех уроков по приготовлению бисквита для муссовых тортов.

Как известно, бисквит является основой многих десертов, поэтому, чем лучше Вы освоите навык выпечки бисквита, тем вкуснее и пышнее будут получаться Ваши бисквитные торты и другие бисквитные сладости.

В данный курс входят следующие уроки:

  • Ореховый бисквит Дакуаз
  • Шоколадный бисквит с сыром Бри (мез муки)
  • Кокосовый бисквит “Пан де Жен”
  • Бисквит на марципане

Поговорим о каждом отдельно.

Ореховый Бисквит “Ореховый Дакуаз”

В этом уроке Вас ждет рецепт орехового бисквита Дакуаз, приготовленного на фундучной муке.

Этот бисквит очень часто используется в приготовлении муссовых тортов, прекрасно сочетается с самыми разными текстурами и вкусами, а также может быть самостоятельным десертом. Он имеет отличную текстуру, хрустящую снаружи и мягкую и нежную внутри.

Шоколадный бисквит с сыром Бри

Это очень вкусный и простой рецепт. Его особенностью является то, что он готовится без использования муки, при этом очень воздушный и легкий.

Данный рецепт отличается тем, что в него, кроме всего прочего, добавлен «секретный ингредиент», который придает бисквиту невероятно изысканный вкус.

Кокосовый бисквит “Пан де Жен”

Бисквит Пан де Жен – это еще одна разновидность бисквита, обычно на ореховой муке, но в приведенном рецепте используется кокосовая стружка.

Такой бисквит пользуется популярностью, потому что он достаточно универсален и, как правило: сочетается с большим количеством начинок, хорошо держит форму и является прекрасной основой для тортов.

Бисквит на марципане

Бисквит на марципане – это в меру плотный, вкусный и ароматный бисквит, в основе которого лежит марципан (50-60%).

Очень важным моментом является то, при какой температуре необходимо взбивать бисквитную смесь, чтобы добиться нужной консистенции. Все необходимые нюансы вы узнаете из этой части курса.


Все уроки сопровождаются большим количеством комментариев, рассказываются основные нюансы приготовления бисквитов. Пора приступать к обучению!

Все эти уроки можно приобрести по отдельности, но покупая все 4 урока сразу вы экономите 50% с вашей покупки.

 

Другие уроки от учителя