Ингредиенты
Инструкции
Песочная основа
Сухие ингредиенты перемешать до однородности, ввести холодное сливочное масло. Вымешивать до однородной консистенции «мокрый песок», в конце ввести яйца. Быстро замешать тесто, убрать в холодильник минимум на 8 часов. Отпечь при 160гр до золотистого цвета. Измельчить в комбайне до состояния крошки. Перемешать с мягким сливочным маслом, переложить в баночки и убрать в холодильник. Приготовить сырную основу.
Чизкейк
Пюре нагреть до легкого пара. Крахмал развести водой до состояния густой сметаны. Ввести крахмал к пюре, проварить до загустения и охладить.
Творожный сыр смешать с сахарной пудрой и сливками, в конце ввести яйцо и желток, перемешать до однородности.
Ввести ягодную начинку, сильно не вымешивать. Переложить поверх песочной основы.
Выпекать при 120-130гр около 60минут, тут многое зависит от размера баночек.
Охладить в духовке, затем убрать в холодильник минимум на 12часов.
Ягодное конфи
Пюре нагреть до легкого пара. Сахар, пектин и агар перемешать до однородности и всыпать дождиком к пюре, проварить 2-3 минуты. Немного охладить,переложить поверх чизкейка!