1. Информация о кондитере
Чем более активен кондитер на сайте и чем больше информации кондитер выкладывает о своих услугах и и работах, тем Выше его нахождение в каталоге кондитеров. Эту информцию кондитер может опубликовать в своем личном кабинете.
Какую информацю учитывает рейтинг:
- - Услуги кондитера
- - Работы кондитера
- - Мероприятия и мастер-классы кондитера
- - Рецепты и статьи, которые пишет кондитер.
2. Увеличить количество "лайков"
Чем больше "лайков" у кондитера, тем Выше его нахождение в каталоге.
Для того, чтобы поставить "лайк" - зарегистрированному пользователю необходимо нажать на кнопке "Нравится".

3. Увеличить количество отзывов и оценок
Любой пользователь может оставить отзыв, комментарий и оценить работу кондитера по 5-ти бальной шкале. Отзыв можно оставить на странице кондитера через форму внизу.

4. Опубликовать статью или рецептв Ваш блог
Все Ваши статьи будут авторскими. Что это значит? Это значит, что на каждой статье будет присутствовать Ваше имя, информация о Вас и Ваши контактные данные.
В личном кабинете в разделе "Ваш блог" Вы можете добавить рецепт или информационную статью.


5. Создать анонс мастер-класса или вебинара
Вы можете совершенно бесплатно опубликовать анонс Вашего предстоящего мастер-класса или вебинара. В личном кабинете в разделе "Организатор" Вы можете добавить анонс.
Связаться с нам можно через контактную форму.
Вы делали заказ у кондитера Светлана Егорова? Оставьте свой отзыв.