прошел 02 июля 2019 10:00

2-х дневный Мастер-класс "Современные десерты ( муссовые торты и пирожные"

Россия, Новосибирск
мастер-класс ведет:

02 июля 2019 начало в 10:00

Россия, Новосибирск ул. Новая 28 офис 306

2-х дневный Мастер-класс "Современные десерты ( муссовые торты и пирожные"

2х дневный Практический мастер-класс Анны Феликовой по современным десертам для новичков. Этот курс предусматривает работу в микро-группе всего из шести студентов! Мы разберем технологию производства муссовых десертов от А до Я! Вы научитесь готовить все составляющие современных десертов - разные виды бисквитов, начинок, муссов и не только!
2х дневный Мастер-класс по кондитерскому искусству. Двухдневный практический курс в малой группе. Каждый сможет выполнить все этапы приготовления десертов самостоятельно. Программа включает рецептуры трех муссовых тортов, 2 вида муссовых пирожных, заварные пирожные шу, а также декоративные покрытия - зеркальная глазурь, фруктовая глазурь, ореховая глазурь роше, шоколадный велюр и шоколадный декор. Десерты в программе подобраны таким образом, чтобы студенты могли освоить технологии приготовления максимального количества разных видов бисквитов, начинок, муссов и шоколадного декора! Мы разберем все тонкости, ошибки, узнаем, как применять полученные знания к новым рецептам! Работа в микро-группе дает возможность уделить максимум внимания каждому студенту! ​​ Примерная программа курса (в разработке):​ Торт «Эйва»: заварной бисквит с черникой, черничное компоте, ванильный заварной крем, ванильно-черничный мусс Торт «Mr. Christmas»: кокосовый бисквит пандежен, хрустящий слой с кокосовыми хлопьями, малиновое конфи, лаймово-кокосовое креме, кокосовый мусс Торт "Фундук: заварной бисквит, шу с кремом на фундучном пралине, крамбл с фундуком, фундучный мусс; Торт/нарезное пирожное «Захер»: шоколадный бисквит, малиновый джем, шоколадное креме, шоколадная глазурь; Пирожное «Ягодный лес»: сабле, брусничное конфи, ягодное креме, сырный мусс; Пирожное "Манго-шейк"; Глазури: зеркальная цветная, шоколадная, фруктовая, ореховая роше; Покрытие шоколадный велюр; Шоколадный декор. Уровень подготовки участников не имеет значения. Всем студентам выдаются фартуки, предоставляется весь необходимый инвентарь и продукты для работы. Каждый участник по окончанию обучения получает техкарты, сертификат о прохождении курса и дегустационный набор десертов.
стоимость:
18000 РУБ.

Время и место прохождения

02 июля 2019 10:00 Россия, Новосибирск , ул. Новая 28 офис 306 Подать заявку