03 мая 2019 09:00

2-х дневный Мастер-класс "Лучшее от Ханса Овандо"

Россия, Новосибирск
мастер-класс ведет:

03 мая 2019 начало в 09:00

Россия, Новосибирск ул. Новая 28 офис 306

2-х дневный Мастер-класс "Лучшее от Ханса Овандо"

Двухдневный практический курс. Эксклюзивный курс пройдет впервые и только в нашей школе! Для программы этого мастер-класса Ханс Овандо отобрал свои лучшие десерты - только бестселлеры и десерты, ставшие уже классикой в кондитерском мире! Также курс включает теорию о разных видах сахаров, пектинов и желатине. Мастер-класс для тех, хочет повысить свой уровень мастерства в кондитерском искусстве!
2х дневный мастер класс. Программа курса: Десерты: Чизкейк «Камамбер-инжир»: мусс с сыром Камамбер, грецкие орехи, инжирно-малиновое компоте; Тарт «Брауни-шоколад-банан»: с крустиллантом пекан и ванильной карамелью; Тарт «Микс сыров и цыпленок карри»: сырное сабле, крем с миксом сыров и луком сибулетт, цыпленок карри, салат с рукколой и винным уксусом; Торт «Яблоко-карамель-фундук»: карамельное сабле, яблочное компоте, ванильная карамель, фундучный штройзель; Морковный торт с апельсином и мандарином: морковный бисквит, нежный сырный крем с ванилью, джем апельсин-мандарин-морковь, карамелизованные орехи; Торт «Красный бархат» со свеклой: бисквит «красный бархат», сырный крем с малиной и розой; Торт «Захер» с мандарином: шоколадный бисквит, апельсиново-мандариновое компоте, шоколадное креме; Саварен «малина-роза»: саварен, конфитюр малина-роза, взбитый ганаш на молочном шоколаде. Теория о сахарах, пектине, желатине: Сахарные сиропы Виды и определения сахаров Виды и определения пектинов и желатинов Маршмеллоу. Вкусные воздушные сладости на основе сахара и альбумина. Клубника-базилик Кокос-ваниль ​ Мармелад (pate de fruit). Желе на основе фруктовых и ягодных пюре с ароматическими добавками, приготовленное с помощью пектина пектина. Яблоко-корица Черная смородина ​ Джемы. Джемы из различных фруктов, концентрация сахара, хранение. Малина-роза Манго-маракуйя ​ Карамель тоффи (ириски). Сливочная нарезная карамель в двух вариантах - классика и современная фруктовая. Соленая карамель с грецким орехом Мед-лимон-розмарин Нуга. Французская сладость на основе белка, сахара и орехов. Нуга с зелеными фисташками и миндалем. Уровень подготовки участников не имеет значения. Всем студентам выдаются фартуки, предоставляется весь необходимый инвентарь и продукты для работы. Каждый участник по окончанию обучения получает техкарты, сертификат о прохождении курса и дегустационный набор изделий, приготовленных на мастер-классе. Место проведения: г. Новосибирск, ул. Новая, 28, оф. 306.

Хотите участвовать? Свяжитесь с орагнизаторами.

Телефон: 7913378... показать
или заполните форму ниже:
У Вас есть вопросы? Спрашивайте!