30 апреля 2019 10:00

2-х дневный Мастер-класс " Венская выпечка от Ханса Овандо. Коллекция 2019"

Россия, Новосибирск
мастер-класс ведет:

30 апреля 2019 начало в 10:00

Россия, Новосибирск ул. Новая 28 офис 306

2-х дневный Мастер-класс " Венская выпечка от Ханса Овандо. Коллекция 2019"

Двухдневный практический курс по венской выпечке от шефа ​Ханса Овандо - победителя кубка Майя 2018, лучшего шоколатье Испании 2008, обладателя многих наград на международных конкурсах в кондитерском искусстве, харизматичного, с нестандартным подходом ко всему! Мастер-класс для тех, хочет повысить свой уровень мастерства в работе со слоеным тестом, зарядиться творческой энергией шефа и получить море вдохновения!
2х дневный мастер класс. Программа курса: 1. Тесто и процесс брожения Влияние ингредиентов в разработке рецептур теста. Виды дрожжевых ферментов и заквасок. Влияние кислоты, развитие ферментов и трансформация сахаров. Замес, раскатка, формовка. Закваска и тесто на Панеттоне 2. Разработка рецептур слоеного теста, брожение и выпечка • Кремы, начинки для выпечки • Тесто для простых и двуцветных круассанов • Масло для круассанов • Круассаны с джиандуей и фундуком • Круассаны с марципаном из грецкого ореха • Даниши с фисташками и вишней • Даниш «Чизкейк Нью-Йорк» • Даниши с кокосовым заварным кремом и маракуйей • Даниши с яблоками и фундуком • Квадратики с заварным кремом и лесными ягодами • Японский рулет с лимонным имбирем и кунжутом 3. Разработка и замес различных изделий из бриошевого теста • Французская бриошь • Бриошь с белым шоколадом, фисташками и клюквой • Бриошь с манго и кремом • Бриошь с ананасом • Бриошь с малиной и миндалем • Бриошь с помидорами, оливками и моцареллой • Куглоф с апельсином, изюмом и миндальной нугой • Авторские донатсы от ХО • Классический Панеттоне и все секреты его приготовления Уровень подготовки участников не имеет значения. Всем студентам выдаются фартуки, предоставляется весь необходимый инвентарь и продукты для работы. Каждый участник по окончанию обучения получает техкарты, сертификат о прохождении курса и дегустационный набор изделий, приготовленных на мастер-классе. Место проведения: г. Новосибирск, ул. Новая, 28, оф. 306.

Хотите участвовать? Свяжитесь с орагнизаторами.

Телефон: 7913378... показать
или заполните форму ниже:
У Вас есть вопросы? Спрашивайте!