09 апреля 2019 10:00

2-х дневный мастер-класс "Эклер на любой манер"

Россия, Новосибирск
мастер-класс ведет:

09 апреля 2019 начало в 10:00

Россия, Новосибирск ул. Новая 28 офис 306

2-х дневный мастер-класс "Эклер на любой манер"

2ух дневный практический мастер-класс Анны Феликовой по приготовлению изделий из заварного теста. На этом курсе Анна раскроет все тонкости и нюансы в приготовлении заварного теста, научит вас самостоятельно готовить эклеры, пирожные шу и торт крокембуш. Вы узнаете, что сделать, чтоб эклеры не взрывались в духовке, а тесто было нежным и не сухим, какова идеальная текстура крема, как правильно отсаживать и начинять эклеры и многое другое!
Вы узнаете, что сделать, чтоб эклеры не взрывались в духовке, а тесто было нежным и не сухим, какова идеальная текстура крема, как правильно отсаживать и начинять эклеры и многое другое! ​ Программа курса: ​Эклеры Шоколад-бобы Тонка Эклеры Манго-малина Эклеры Oh Vanilla Эклеры кофе-фундук-пралине Эклеры "Парма" Шу Шоколад-Арахис Шу Мандарин Крокембуш Уровень подготовки участников не имеет значения. Всем студентам выдаются фартуки, предоставляется весь необходимый инвентарь и продукты для работы. Каждый участник по окончанию обучения получает техкарты, сертификат о прохождении курса и дегустационный набор десертов. Место проведения: г. Новосибирск, ул. Новая, 28, оф. 306.

Хотите участвовать? Свяжитесь с орагнизаторами.

Телефон: 7913378... показать
или заполните форму ниже:
У Вас есть вопросы? Спрашивайте!