Золотые брызги: Чем и как можно сделать золотые брызги на торте?

❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Чем можно сделать золотые брызги на торте? И как их делать? Ждём Ваши ответы 👇👇👇
gdetort.ru
рецепт от:

gdetort.ru

Золотые брызги: Чем и как можно сделать золотые брызги на торте?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!

Здравствуйте!😘

❔ Вопрос: Чем можно сделать золотые брызги на торте? И как их делать?

Ждём Ваши ответы 👇👇👇
maestro_cakes
Кандурин, спирт, кисточка
bulki_madam_repki
Кандурин+водка (или спирт)
tortushka_dina
Посмотрите у @olga.shishova.dessert пост от 19 января.
bulki_madam_repki
Обмакнуть кисточку в раствор водки с кандурином и хаотично разбрызгать
axe1986
Какао масло и кисточкой брызгать
glavgnom
Кандурином) развести водкой )
tatyana_salui
Хороший кандурин+спирт
katya_kim_photo
Кандурин с водкой, но кандурин должен быть хороший, плотный (не те, которые по 100р за банку), я брала индийский по 300 с чем-то. Он дает плотный золотой цвет
sufael_bizh
Тогда вопрос какой фирмы кандурин ляжет так. У меня два и оба не плотные, про серебро вообще молчу, с ним так беда
mary_n_jul
Кандурин- золото( не искра, не сияние) и спирт. Кисточкой.
spinat.cake
@sufael_bizh У меня получилось только на кандуринах КондиПро от @bestsurprise_ru
anito4ka26
@katya_kim_photo я за 100₽ баночку покупаю -5гр , идеальный плотный , брызги огонь . Дело в производителе , а цена по стране разная везде
tortida_iraida_cake
И серебро и золото нужно брать мелкодисперсные с плотной хорошей укрывистостью. Стоят такие кандурины обычно 300р за 10г. У меня производства Испании, но бывают и от других производителей. Разаодить нужно капая водку и набирая на кисточку нужное количество порошка. Для аэрографа чуть пожиже, для таких "вручную сделанных" брызг погуще..(Этих 10-ти грамм хватает очень надолго!)
lapteva.galia
@sufael_bizh мы заказывали из Краснодара
anisa_bazhenova
@bulki_madam_repki Вы не подскажите пропорции?🧚🏻‍♀️
bulki_madam_repki
@anisa_bazhenova я делаю на глазок, чтобы консистенция была не слишком жидкая, т.е. водки немного, а потом по капле добавляю. И прежде, чем на торт брызгать, пробую на картоне.
anisa_bazhenova
@bulki_madam_repki Спасибо💐
ssilmuk
@anito4ka26 согласна! У меня тоже есть кандурин плотный, прям 🔥за 150р, а есть за эти же деньги г@вно полное.
tatyana_salui
@sufael_bizh мне нравится кандурин "настоящее золото" пр-во США, покупаю у Тортомастер
dessert2016
Кандурин с водкой - это же элементарно...
elena.tortiki.kaluga
А как длинные брызги делать?
gorokhova.nyuta
🙈и я жду,тоже очень интересно)
sweetcake_dn
Девочки, а никто не пробовал делать шоколадные сферы синего цвета с перламутром (крашенные кандурином). Поделитесь пожалуйста, как вы это делаете. Мои не блестят так красиво, как хотелось бы..
lavka_konditera
@dessert2016 кисть и зубная щётка в помощь))
recept_amina1107
Масло подсолнечное + кандурин 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼. Не у всех есть водка под рукой))). Да и брызги оч классные получаются👏🏼. С блеском что ли)
zelenka0535
@recept_amina1107 да такие перламутровые что ли)
russsian__girl
@tortida_iraida_cake спасибо за упоминание об аэрографе)) не забивает сопло? Так охота попробовать, но боюсь испортить аппарат
polly_s_bakery
@sufael_bizh я тоже так раньше думала , а потом увеличила количество кандурина -и все получилось. Не жалейте порошок. Водка потом исправятся , ёмкость закрывается и до следующего раза.
polly_s_bakery
@polly_s_bakery испаряется водка ))
tortida_iraida_cake
@russsian__girl Я для аэрографа разводила не слишком густо. Кандурин хорошо равномерно распылялся. Сопло сразу же хорошо и долго поомывала теплой водой. Не забивалось пока (тьфу, тьфу, тьфу!😊)))
russsian__girl
@tortida_iraida_cake значит попробую! Спасибо!
sweet__valenti
@sweetcake_dn я просто на шоколад сухой кандурин кисточкой мягкой наносила , он хорошо цеплялся . Если на два раза покрыть плотное покрытие получается
jana_egorkina
@russsian__girl Напишите потом пожалуйста, как все прошло! А то у меня забился и я теперь боюсь,🙈 еле прочистили.Может кандурин нужно другой.
dolce_vita_belgorod
Я делаю с какао маслом и кандурином .
gulena17
@sweetcake_dn используйте силиконовые формы! Сначала губкой покройте форму кондурином , затем залейте темперированным шоколадом, слить лишнее дождём и положить форму , например, на бумагу для выпечки , чтобы шоколадный край был ровный!
moldscakeirina
@sufael_bizh у нас отличный 10 гр -220 р, 50 гр -1000 руб, 100 гр-1800 руб. Золото , Античное золото, Серебро, Перламутр и Жемчуг
sv.izmaylova
Кандурин и лучше спирт чем водку 👌
sv.izmaylova
@sufael_bizh, у кондипро супер @bestsurprise_ru
pastry_time_by_kate
@tatyana_salui а можете плиз показать баночку? я не могу тут нормальный плотный 😖
sufael_bizh
@moldscakeirina у кондипро?
moldscakeirina
@sufael_bizh у нас на страничке посмотрите
cucumber20082010
Заметила, спитр +кандурин лучше ложится нежели с водкой, может паленка попалась😂😂😂☺
candy.vata
@cucumber20082010 у меня тоже такое было! Вроде как привыкла с водкой делать, но попробовала со спиртом и увидела разницу))
lyudmila.cakes
Каким красителем можно добиться такого насыщенного цвета?
kondipro_tula
@gdetort.ru Друзья!🤗Кандурин-это не вещество,а бренд.Вещество называется пищевой сухой блеск.Бывает разных ТМ,в том числе и КондиPRO👍