Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Золотой торт: Как можно добиться золотой глазури и каким образом лучше оформить?

Автор фотографии: @thekatetin

Вопрос

❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, мне заказали торт муссовый, золотой🙄 Как можно добиться золотой глазури? Или каким образом лучше оформить? Ждём Ваши ответы 👇👇👇

Есть готовая итальянская gold глазурь, а так, варианты - 1/сделать желто-коричневый цвет и сверху покрыть из аэрографа кандурином, 2/сделать леопард, 3/ добавить кандурин в саму глазурь, будет блеск красивый. Диоксид не добавлять!

Вопрос не много не по теме: глазурью можно покрыть обыкновенный бисквитный (не муссовый) торт?

@anisa_bazhenova конечно можно! Поверх подмороженного кремового покрытия!👍

@slavpryanik Спасибо🧚🏻‍♀️

@anisa_bazhenova можно. Выровняйте очень хорошо и подморозьте. Я покрываю и глазурью, и велюром только бисквитные

@marinakuchera Спасибо🧚🏻‍♀️

Я просто глазурь делила на 2части,в одну из которых лоьавляла немного кандурина

Смотря какой торт) и какой плотности нужна глазурь. Можно сделать нейтральную глазурь и добавить в неё крупный золотой кандурин, и кусочки пищевого золота, либо покрыть глазурью на основе карамельной пудры и добавить (около 7-10 грамм) мелкого кандурина...

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх