Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Заморозка торта: Какие рецепты тортов, которые можно хранить в заморозке, вы посоветуете?

Автор фотографии: @yummycat_studio

Вопрос

❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Необходим рецепт тортов, которые можно хранить готовыми в заморозке. Понимаю, что это не приветствуется, но такие обстоятельства. Буду рада любым советам по поводу ингредиентов и технологии. Ждём Ваши ответы 👇👇👇

Подскажите пожалуйста, на фото торта он посыпан зеленым, что это и как это делается?

@fedorova_ov бисквитный мох, погуглите

@fedorova_ov посмотрите под хештегом #рецептгдеторт! Там есть рецепт этого мха😊

Любой торт с масляным кремом, я морозила Сникерс отлично себя вел после разморозки. Медовик с сырным кремом и вишней, ели после ни каких изменений не заметила.

Муссовые. Бисквитные можно, на масле которые, но не нужно. Вы ж ге кондитерская с оборотами 10-20 тортов в день

@gdetort.ru спасибо большое)

Почти все можно , только с заварным кремом и с кремом на сливках нельзя

Муссовые- с покрытием велюр морожу по острой необходимости😆

@nastya_mamaj морозила молочную девочку с заварным, все отлично

@iramarsh ну значит все без исключения ) просто не понимаю , почему все так боятся морозилки ...

@nastya_mamaj сейчас прийдут сторонники свежих тортов и полетят тапки 😂😂😂😂😂😂😂 «не понимаю, зачем нужно морозить, у меня все свежее»🤣 кстати девочку я морозила для себя, так получилось чаепитие пришлось отложить,

Любые!)

Все где крем-мусс в торте

Можно морозить абсолютно все торты в виде голой болванки!Срок хранения замороженной болванки 1 месяц.

@alaksapastry как себя велюр ведёт после разморозки?

Я морозила красный бархат с крем чиз на сливках и конфи. Отлично разморозился. Вкус не изменился.

А со сметанным кремом?

@iramarsh на хорошем шоколаде отлично

Я все боюсь заморозить торт с творожным кремом(творог, сливки, пудра), кто-нибудь делал? С творогом ничего не случилось?

@suprunovichtanya если в сметане сгущенка а не сахар то отлично

@iramarsh спасибо

@alaksapastry муссовые по рецептуру все мороженные) это даже не обсуждается))) отлично морозится и велюр и глазурь

А для чего морозить? Муссовые понятно , а бисквитные?

Читана пост Лины «кусочек счастья» про заморозку. Зайдите к ней, там есть её мнение и опыт (она морозит ВСЕ😁), и в коментах тоже любопытно будет))

@elena_el_roman как её найти?

муссовые однозначно

@karamell.ka https://instagram.com/kusochek_com?utm_source=ig_profile_share&igshid=1fz9bpactpp81

@yuliya_cakes_orel это удобно- можно на несколько дней вперёд сделать, планируешь время

@vot.tort начинки согласна, бисквит и так может пару-тройку дней полежать, есть вещи которые требуют заморозки, т к они от этого вкуснее

@yuliya_cakes_orel ну вот и сделал сразу начинки и бисквит и хранить компактно в виде собранного торта. Я пока не решусь на эксперимент)

Если честно,не представляю,как морозить глазурь,от нее что то останется?

@alaksapastry всё остается) и даже блеск у меня остается) я конечно не морозила на неделю, но за ночь торт не меняется) хотя еще может зависит от рецепта глазури...

У мастер торт есть несколько постов на эту тему.

@elenampetra все хорошо стоит (творог,сливки,сахар, желатин)

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх