Вкусовое сочетание: Можно ли включить ванильную пропитку в мое сочетание вкусов?

Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Хочу узнать ваши мнения! Есть задумка сделать торта, но не уверена по вкусу. Стандартный бисквит, и так: 👉бисквит: груша с сыром бри или дор-блю-бисквит-кокосовый мусс 👉бисквит: шокоганаш с рубленным миндалём(шоколад чёрный). 👉Выравнивание крем-чизом или масляным. Украшения кокос стружкой, миндальными лепестками и меренгой или же кремом, которым выравнивался торт по бокам. В планах 2 яруса. ❓Подойдет ли ванильная пропитка ? ❓Хочу узнать ваше мнение по поводу сочетания вкусов, может что изменить ? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
gdetort.ru
рецепт от:

gdetort.ru

Вкусовое сочетание: Можно ли включить ванильную пропитку в мое сочетание вкусов?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!

❓ Вопрос: Хочу узнать ваши мнения! Есть задумка сделать торта, но не уверена по вкусу.

Стандартный бисквит, и так:

👉бисквит: груша с сыром бри или дор-блю-бисквит-кокосовый мусс
👉бисквит: шокоганаш с рубленным миндалём(шоколад чёрный).

👉Выравнивание крем-чизом или масляным. Украшения кокос стружкой, миндальными лепестками и меренгой или же кремом, которым выравнивался торт по бокам. В планах 2 яруса.

❓Подойдет ли ванильная пропитка ?

❓Хочу узнать ваше мнение по поводу сочетания вкусов, может что изменить ?

Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
anastasiyapelikh
1. Груша ваниль может сильно забить((. 2. Как по мне, то торт сильно перегружен вкусами
pastry.store
Кокос с сыром бри? Хм... экстремальненько
pastry.store
Груша-ваниль-шоколад ✔ груша-шоколад-сыр бри/дор блю (можно добавить ваниль, но она будет не основным компонентом вкусовой карты, хотя приятный шлейф оставит)
oksik2308
Мне кажется шоколад перебьет вкус сыра бри
yuliak1805
Шоколад, пожалуй, заглушит деликатный вкус сыра...Миндаль и кокос тоже как-то не в те ворота.Лучше меньше да лучше.А получается перегруз, в котором явно будет все друг друга забивать
abelya_pie_
Груша , сыр и кокосовый мусс? Не думаю , что это хорошая идея. Что то стоит исключить. Пропитку тут лучше нейтральную. Ганаш с миндалем - хорошо.
_cosa_sabrosa_
Все вкусы очень яркие, не перебьют ли друг друга?
pastry.store
@oksik2308 расскажите это Полине Кошелевой с ее фантастическим тортом Груша бри херес))) там мощнейший шоко бисквит и все очень гармонично
tory_queen
А это все должно быть в одном торте ? Если да, то будет вкусовая каша. Шоколад в таком варианте сотрёт пикантность сочетания груши и сыра. Ванильная пропитка опять же слишком яркая и приторная для такого варианта. Выбрать приоритет основного вкусового сочетания и действовать 😌
liudmila_2019
Я не эксперт, конечно, но приверженец стиля в тортах.Вкусы должны подчёркивать друг друга, а не перебивать. Для меня сыр груша+ванильный крем это изысканно. Не люблю такие адские смеси, как у вас
yuliyaayoub1981
@oksik2308 вообще-то я готовила с сыром бри и шоколад. Прекраснейшее сочетание, один из любимых оортов у моего мужа
matviichuk719
Я автор вопроса, хочу уточнить, что акцент именно на груше в планах, а кокос и ваниль и шоко лишь легкий-легкий оттенок