Вафельные стаканчики: Что можно сделать, чтобы вафельные стаканчики не потеряли хрусткость?

❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Можно ли что-то сделать, чтобы вафельные стаканчики в холодильнике не теряли хрусткость? Внутри смазала шоколадом. У меня 300 шт. этих стаканчиков. Теперь думаю что с ними делать)))) Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇
gdetort.ru
рецепт от:

gdetort.ru

Вафельные стаканчики: Что можно сделать, чтобы вафельные стаканчики не потеряли хрусткость?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!

Здравствуйте!😘

❔ Вопрос: Можно ли что-то сделать, чтобы вафельные стаканчики в холодильнике не теряли хрусткость? Внутри смазала шоколадом.

У меня 300 шт. этих стаканчиков. Теперь думаю что с ними делать))))

Заранее всем спасибо за ответы🙏

Ждём Ваши ответы 👇👇👇
izyuminka_astana
Подсушите в духовке и они снова станут хрустеть))
lycakeland
А где заказывали стаканчики?)
sluzhba_podarkov
@izyuminka_astana или в микроволновке )
dag_cake
Согласна, нужно подсушить с приоткрытой дверцей:) и упаковать без доступа воздуха
lesiaveretnik
@lycakeland фирма Лекорна
lesiaveretnik
@dag_cake в том то и дело, что я в них сделала муссовые дессерты и сверху кремовые шапочки. Хранить можно только в холодильнике(
dag_cake
@lesiaveretnik к сожалению, так они все же чуть отсыреют, но думаю некритично. Если только быстро заберут? Тогда не успеют
m._cakes
@lesiaveretnik я думаю шоколадом облить внутри. Так точно будут хрустеть. А потом в него можно все что угодно положить
dag_cake
@m._cakes я делала вафельные тарталетки, обливала шоколадом. Через сутки они уже не такие хрусткие
m._cakes
@dag_cake я думаю, нужно в этот же день сделать и в этот же день отдать заказ)) думаю будет норм
irinabekkalieva
Или смазать внутри растопленным какао маслом и дать застыть.
semenkova_tatiana
Нужно покрыть шоколадом внутри 😍
allastepanovabykova
Не держите их в холодильнике, они прекрасно хранятся так в пакете (даже смазанные шоколадом тем более без холодильника)
ussurtort
Зачем хранить в холодильнике?
konditer_sandra
Вы уже сделали все правильно покрыв их изнутри шоколадом, теперь они не сильно отсыреют, но хрустеть особо не будут. Я обычно делаю такие десерты за 4-6 часов до сдачи заказа, этого времени хватает чтоб мусс застыл, а вафля осталась хрустящей. Лучше использовать вафельные рожки, они толстые и всегда остаются хрустящими если покрыть изнутри шоколадом, начинку можно заливать заранее.
lesiaveretnik
@ussurtort они с начинкой и кремом.
lesiaveretnik
@konditer_sandra.suhova я делала вечером. Забрали в 6 утра. Везли час по жаре. Они немного размякли, а к вечеру стаканчики стали совсем мягкими.
svetlana_lepka
Печь в стаканчиках капкейки для кендибаров. "Не тающее мороженое"😊🤗👍
svetlana_lepka
Это ответ на вопрос:" что делать с 300 шт стаканчиков")))👇
dasha.malkina
Шоколадом
linaamelina_2
@semenkova_tatiana шоколад , естественно , темперированный ?)
semenkova_tatiana
@linaamelina_2 да
linaamelina_2
@semenkova_tatiana снаружи или изнутри имеет значение ?