В карамельной прослойке образовались дыры. Подскажите, в чем может быть проблема?

Вопрос

❓ Вопрос: Делала тортик с карамельной прослойкой. Но там, где была прослойка карамели (смотреть фото в карусели), образовались дыры. ⠀ Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Может кто-то сталкивался с подобным? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Жидкая карамель-все впиталось
Слишком жидкая начинка и она впиталась в бисквит. По крайней мере так похоже. Делайте гуще карамель. Бисквит, слой крема, бортики из крема(в 2 раза меньше, чем у вас) и по середине карамель
@biscotti_tort согласна, слой крема на бисквит и карамель погуще 👍
Карамель нужно выкладывать полностью остывшей на хорошо охлаждённый тортик👌
@yanka__yanochka_ согласна, это обязательное условие и я ещетонкий слойкоема на бисквит делаю. Апории карамель
Карамель была жидкая , при разрезе вытекла , либо вписалась в бисквит , в карамель в прослойку добавляйте желатин (1 гр -на 100 массы карамели) это улучшит ситуацию
@vladislava_sergee совсем скоро в моем блоге поделюсь рецептом идеальной карамели для начинки
Карамель впиталась в корж. Я думаю,что карамель нужно было выкладывать на крем...
На фото видно что карамель пропитала коржи и дошла до крема , карамель у вас жидкая , между карамелью делать слой крема чуть больше
Карамель слишком жидкая и при нарезания торта вытекла
Карамель была очень жидкая и впиталась, я так думаю🤷‍♀️
Карамель жидкая, недоварили
Все правильно пишут. Карамель не доверили. Жидкая и впиталась в бисквит
@olitortru не доварили'
Скорее всего вы карамель сделали жидковатой и она просто впиталась в бисквит
Жидкая карамель.Надо разобраться в пропорциях...а если делали все как обычно и такое получилось,значит недоварили.Как вариант в следующий раз можно взбить карамель с кремом сразу.
Да, у вас прости все впиталось) карамель для начинки должна быть очень густой. Нужно, чтобы она часов 8 отстоялась в холоде. Тогда при сборке, она у вас будет очень плотной, даже лодкой придётся выкладывать ) я свою слегка прогреваю даже, иначе не разравнять
Единственная причина-карамель слишком жидкая-впиталась.
Карамель не постояла. А приготовили и сразу в торт.за день до сборки надо карамельку делать
слой карамели меньше чем слой крема, из-за этого и "дыры"
У меня в профиле есть рецепт идеальной карамели для тортовой прослойки, в рецепте используется глюкоза, сгущеное молоко, желатин. Можете позаимствовать.
Загустите Жидкую карамель👍🤣
Видно же жидкий пропитался или вытекла.