Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Творожный сыр Cremette: Кто работал с творожным сыром Cremette? Ваши отзывы?

Автор фотографии: @gdetort.ru

Вопрос

❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Кто работал с творожным сыром Cremette? Ваши отзывы? Как он в работе ? И на вкус ? Ждём Ваши ответы 👇👇👇

Отличный

Только с ним и работаю,самый лучший,из всех что пробовала

90% все на креметте )) лучше этого сыра ещё не встречала , нужная плотность, нужный вкус ) легко работать

Очень хороший сыр 🔥 Работать с ним одно удовольствие

Прекрасный сыр!

По моему, слишком густой, да составчик так себе 😣 есть получше, но на безрыбье и он сойдет

Присоединяюсь к хорошим отзывам ❤️

Отличный сыр!

Нормальный, но Виолетте лучше и плотнее с ним на сливках можно смело работать.

А мне в последнее время очень kalleh нравится😍

Хороший сыр, но в составе есть соль.

@tanushka_cakes68 потому что там химия в составе

Лучше этого сыра просто нет.

Добрая такая половина кондитеров на нем работает, только не на том, что из магазина в маленьких баночках, а версия "Professional" в банках по 2кг и по 10 кг.

На мой взгляд, это лучший из творожных сыров, с которыми я сталкивалась. И вкус нравится, и консистенции.

@tanushka_cakes68 виолетте резиновый просто и по вкусу сильно уступает креметте, как по мне

Отличный сыр! Я работаю только с ним!

Мне нравится и в работе и на вкус)

Отличный сыр,только с ним и работаем

Мне нравится. Плотный, белый и не пресный.

Гарний сир, в основному його беру по 2кг банка, бо магазинний варіант не то

Сыр просто класс! 🎇👍

Он очень плотный и поэтому работать с ним легко - и выравнивать, и насадкой отсаживать на капы, но... для меня ооочень соленый, вкус не нравится, придется вбухать много сах. пудры, для меня тоже не вариант, люблю умеренно сладкое. Нашла для себя Виолетте 👍. Выходит дороже, но качество в разы лучше 👌

Мне понравился

Девочки , подскажите пожалуйста , можно ли замораживать творожный сыр ? После открывания у него срок годности 3 дня ,сегодня открыла , взяла совсем чуть-чуть , , а завтра уезжаю , получается приеду , а его уже выкидывать ннннадо 🙈

@katskud а для меня kalleh сильно солёный 😬 но это для меня

@mirgorodskaya_ya на упаковке 2 кг написано НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ

@mirgorodskaya_ya , нельзя. Даже на твоё написано, кажется.

@mirgorodskaya_ya чизкейк выпеките потом на этом сыре ( ну если день-два постоит), замораживать нельзя ни в коем случае- будет крупинками.

мне на вкус очень нравится, но если в приготовлении крем-чиза использую в холодном виде, крем расслаивается. Поэтому беру комнатной температуры, или нагреваю в духовке при 50 градусах.

@mirgorodskaya_ya сыр лучше не замораживать! Он потом крупинками( у меня так было! У креметте срок после открытия вроде 2 недели

Отличный сыр, работаю только на нем.

Это самый лучший сыр

@mirgorodskaya_ya замораживала и все было отлично, при разморозки бросила в сито и в холодильник до полной разморозки.

Самый вкусный сыр, на мой взгляд, и удобный в работе

Мне очень нравится этот сыр...удобная фасовка: 800г в пакете и 2000г в пластиковой баночке. Супер консистенция и вкус отличный🙋

@alesyabuchatska вы этикетку посмотрите... Там срок 72 часа после открытия банки 😉

@polya_bakery спасибо! Значит я о другом подумала! Арла сыр

@mirgorodskaya_ya сделайте с ним крем кримчиз на масле и замораживайте смело. После разморозки немного подвзбить (только слегка, чтобы не перевзбить)и покрывайте торты, этот крем идеален для покрытия, на мой взгляд. Я всегда замораживаю остатки крема, все ок. Но именно с маслом, не со сливками!

Классный сыр, но в Украние их продают Германия и Польша. По отзывам Польша много сыворотки выделает, я пробовала Германия, просто превосходный. Но попадаются много подделки. Лучше брать у проверенных продавцов, заказываю через интернет, так в магазинах не находила.

Хороший сыр, но я предпочитаю виолетт. Креметте белее, но менее плотный и, на мой вкус, более кислый, чем виолетт. Но по цене он, конечно, выгоднее.

Отличный сыр, самый лучший... работаем только с ним уже третий год. Замораживать НЕЛЬЗЯ...

@katskud я тоже перешла на калех. Креметте подводит последнее время

Это лучший сыр из тех на которых я работала, сейчас мой фаворит он)

Гарний сир, в основному його беру по 2кг банка, бо магазинний варіант не то

Я пользовалась Каймаком но в последнее время беру Креметте...и вкус и консистенция лучше...

С креметте чиз более лёгкий, а для крема на капкейки kalleh хорош, очень плотная текстура, идеально держит форму, не плывёт, чиз на песочной основе с креметте, а на бисквитной лучше kalleh,тогде основа не "всплывает"

@mister_tort_31 для чизкейков и покрытия он идеален! Отлично держит форму, после него креметте совсем мне перестал нравиться

@ollebake иногда в маленьких баночках намного лучше

Отличный сыр и в холодильнике хранится долго.Текстура плотная,не расслаивается и мало(практически нет)сыворотки.

@katskud чизкейки не делала, а крем-чиз из этого сыра мне не нравится. Хотя я пробовала его давно, и всего один раз. Нужно ещё разок попробовать)

@katskud совсем другая консистенция, более жидкая

@lisitsyn_cake он же СЫР, а не крем, и соль срок годности продлевает

@mister_tort_31 он кстати и белее, чем креметте, редко выбеливаю.

@ollebake я бы сказала нежная..в некоторые торты, прям рука чешется купить сходить в баночках😁

@katskud а вы его холодным в масло добавляете? Для чиза

Отличный сыр! Очень часто его использую

@katskud возможность выбора всегда есть)

@ollebake но не на Чукотке😂

@mirgorodskaya_ya сам сыр замораживать нельзя. Можно сделать крем на масле и его уже заморозить. Хранится до месяца в морозилке. Потом разморозить через холодильник и взбить еще раз

Самый лучший сыр. Мне очень нравится. Именно в больших упаковках (2кг и 10 кг). Пробовала на Каймаке работать. Такое г..... Крем тек постоянно. Ничего с ним сделать не могла

@mister_tort_31 неа, он камень если холодный. Вот креметте хорошо холодным добавлять, а kalleh лучше чтобы постоял

@katskud спасибо

@katskud В маленьких баночка если не ошибаюсь сливочный сыр креметте, а в больших- творожный. Потому в маленьких он нежнее.

@mirgorodskaya_ya только если смешать с маслом, тогда можно. Потом размороживается в холодильнике. Заодно можно сделать сразу порции например по 500-600 гр в отдельные пакеты. Только упаковывать герметично. А лучше в несколько пакетов

Тоже на нем работаю. Но он пропал из Metro🤦‍♀️ в нашем городе. Это просто катастрофа!

Очень хороший сыр! Просто чудо. В чистом виде замораживать нельзя, но я делаю так - сыр + масло сл +пудра все взбиваю и морозилку. Когда надо достаю и размораживаю в холодильнике. При использовании опять взбиваю и все! Для меня это находка

Отличный сыр,люблю его.Вкус абалденный,в креме вообще супер

Девочки, может я конечно не в тему?!!Сделала крем чиз на сливках в пропорции 500 гр сыра креметте и 100 мл сливок 33%. И можно сказать не справилась с выравниванием торта . Пришлось покрывать шоколадным ганашем, чтобы хоть как то скрыть все неровности. Крем просто плыл на торте... и я падала рядом Торт делала для сына... вопрос: неужели для ровного торта надо использовать крем чиз только на масле?! Или я ошибаюсь.. Подскажите мне пожалуйста

PS Крем при этом был густым при взбивании и с венчиков миксера не стекал...

❤❤❤Только с ним работаю👍все устраивает абсолютно!

@nataliraf сливок меньше надо брать. На 500 г сыра 50 г сливок попробуйте

@shubina4677 спасибо 💐

@nataliraf недовзбили просто. Тоже работаю на такой пропорции

@shubina4677 Откуда такие пропорции взяли?😀😊

@katskud а меня вот каллех наоборот подводил много раз и во вкусе с креметте он проигрывает , конечно лично для меня , а ещё , он на часть растительный 🤗

Для крем-чиза и холодных чизкейков беру креметте, он плотнее и вкус соло неё немного, чизкейки получаются более глубокого вкуса, а вот для муссов беру каймак, он нежнее и почти не солёный). В чистом виде замораживать нельзя, а вот в виде крема запросто.. Только размораживаться нужно в холодильнике, а в остальном никаких проблем.

@mirgorodskaya_ya можно замораживать крем, сам сыр нельзя

Добрый вечер, девочки, подскажите плиз- в какой пропорции с маслом делаете?

@eto.tort ббольшое спасибо за советы 🤗🤗🤗🤗

Я постоянно работаю с ним,нравится больше чем Альметте и прочее.Вкус мягче и стабилизируется лучше.

@nataliraf я делаю так: 400 г сыра, 80 г сливок, и 60 г пудры. Сбиваю всё вместе миксером до плотности.

@mirgorodskaya_ya я пробовала, он просто расслоился. Отошла сыворотка

Очень большое количество сыворотки. Я от него отказалась. На рынке много хорошей альтернативы и по вкусу и по качеству.

Самый лучший 👍 только с ним и работаю )

@tortolino2_almaty 300 гр сыра +100 гр масло +125 гр сах пудры✌️

@tortolino2_almaty добрый вечер 😊

@fisandr название и там, и там "Творожный", только что проверила. Приписка "сливочный" на маленьких баночках - маркетинг, не более.

Шикарный сыр!! Лучше я пока не пробовала

@nataliraf я делаю 1:1 сливки и креметте, сливки и сыр сутки в холодильнике

@nataliraf ну все это итак в холодильнике, просто если это все у вас не лежит постоянно, покупайте так чтоб было на охлаждение время, сливки до крепких, плотных пиков взбиваю

@makarenkova.i в рецепте были такие пропорции сахарной пудры 80 гр

Взбивала миксером 7 минут с венчиков крем не стекал а был плотным

@nataliraf тоже всегда 1:1 сливки сыр взбиваю! Отличная устойчивая масса получается! Выравнивается замечательно. Взбивайте все вместе хорошо охлаждённым !

@nastya_lollipop_bakery и получается выровнять торт такой пропорции

@mirgorodskaya_ya сейчас креммете продается и по 800г в мягкой упаковке! Удобно, когда нужно немного. Ну это на всякий случай, на будущее😉

@nataliraf да, раньше только так выравнивала, но летом перешла на масло. 400сыр, 100масло, 100пудра. Сначала масло до бела с судрой, а потом добавляете сыр. Все комн. температуры.

@tatitort спасибо 🙂

@tatitort говорят креметте на 800гр совсем другой консистенции, не такой как по 2кг, что он гораздо мягче. Сама не брала, опасаюсь теперь. Вы брали по 800?

Он лучший!!!

Отличный сыр! Мне очень нравится

@beecake_belgorod появится, по цене дороже . Во всех городах так по очереди происходит

@mirgorodskaya_ya нельзя категорически

@ollebake когда нет креметте использую Хохланд в баночках по 220 гр которые. Разницы не вижу особой. Он чуть менее плотный и дороже.

@bakery_house_rostov я беру по 800 грамм креметте, если нужно на 1-2 торта. Он чуть-чуть мягче, чем который по 2 кг, но особой разницы не заметила. Делаю чиз с ним и в начинку, и на выравнивание.

@nataliraf для выравнивания идеальный крем-чиз на масле. Пропорции ваши правильные. Энди шеф именно такие и рекомендует. Но на сливках по мне так лучше использовать для начинки.

Мне этот сыр не понравился. Чиз-кейки делаю только на творожном сыре "Крем - Чиз Люкс", производство Зелёные линии

@mary_n_jul спасибо Торт получился вкусный с таким кремом Он нежный и нежирный, но ровным я бы его никакие назвала

@katskud мне сначала он тоже понравился, но потом показался очень солёным! Теперь беру только Креметте и Bonfesto Professional. Не пробовали Bonfesto? Именно в расфасовке 2,2 кг (есть 0,5 кг, он мягче).

Один из немногих похожий на Филадельфию 👍🏻

@nataliraf всегда делаю на этом рецепте. Вы немного недовзбили. Взбиваю всё вместе всегда

@bakery_house_rostov да брала,не прижился...мягче чем Виолетте

@gdetort.ru мне тоже очень нравится. Очень стабильный крем получается с ним, ни разу не подводил

@nataliraf значит, очень долго выравнивали. Он тогда разжижается. С ним надо работать достаточно быстро. Или жарко было.

@sweetlife.elenapolyakova А по времени примерно сколько? И наносите крем сразу или после остываниях в холодильнике

@nataliraf время не засекаю. Просто смотрю на консистенцию. После взбивания промешиваю хорошо лопаткой. Это необходимо. Надо вымешать все пузыри. И наношу сразу.

Только на нем и работаю!! не променяю

@gdetort.ru замечательный и пока у нас аналогов нет как по качеству так и бюджету

Супер сыр! Когда остается сыр,делаю мусс ягодно-творожный и в морозилку для начинок использую

@tort_zefir_kemerovo согласна на все 100%

Только с ним и работаю, другого сыра не приемлю воообще.

@shubina4677 ну крем вообще тогда солёный будет 🙄

Мне осень нравится

@bakery_house_rostov пользуюсь и тем и тем, разницы особо не вижу, да немного мягче но ни на вкус ни на выравнивание не влияет

Самый лучший сыр для кремчиза, на мой взгляд... недавно в виду отсутствия пришлось купиь сыр Arla... ужасный, слишком выраженный привкус сыра, что влияет и на итог((

@bakery_house_rostov я брала по 800 г. Такое ощущение, что это вообще не криметте. Очень мягкий и неустойчивый. Крем из него плывет. 2 раза брала в разных магазинах и зареклась больше его никогда не брать.

@katskud а мне каллех вообще не нравится. Вкус ужасный.

@alina.yegorova его 2 вида есть, один с жирностью 69% а второй 72% кажется, не помню точно. Вот первый хороший, в составе ничего такого. А второй вообще гадость и по составу, и работать с ним невозможно

@shubina4677 пропорции нормальные, скорее всего крем недобит

@nataliraf вы ошибаетесь! Все мои торты именно на таком соотношении сыра и сливок! Вы не добили массу! Или были плохо охлаждены ваши продукты!

Коеметта профешенл самый лучший на вкус и по консистенции! Ни за что не променяю😍

@kat.s_cake да про виды вкусе, оба пробовала , не впечатлили вовсе, если ты пробовал креметте, то уже сложно аналог подобрать

@mary_n_jul это одно и тоже, креметта тоже хохланд

@ai_biscuits да, знаю. Но креметте-кондитерский, а Хохланд в коробочках универсальный-для кулинарии.

@vanina5457 шикарно. Кпк раз остался а заморозить боялась

@nataliraf я как-то креметте брала в мягкой упаковке по 800 гр. вот с ним крем был правда не устойчивый, прям плыл. В коробке который с ним все отлично.

@dianabryushko спасибо. Возьму на заметку, но у нас он Альметьевск дороговат 150 гр 115 руб стоит. А креметте-кондитерский 2 кг 890 рубл.

@mari_mak_cake я как раз взяла в мягкой упаковке 800 гр

@nataliraf я выровнять даже не могла, он как будто сползал вниз🙈. Больше не покупаю такой

Мне очень нравится Cremette , постоянно его беру , очень хорошо подходит для муссов и чизкеков , для кремов.

@nataliraf кремит прекрасный сыр. На 250 гр сыра 50 гр сливок и 50 сахарной пудры. Все четко👌обожаю его и на вкус и на качество. И действительно наверно не добиваете.

@nataliraf Для выравнивания только на масле, и только на хорошем масле 82%🤗!!!Креметте самый лучший из творожных сыров☝🏻😃!!!

@nataliraf пропорции хорошие, нужно хорошо взбить крем на средних оборотах со сливками, наносить на охлаждённый торт .

@mirgorodskaya_ya сейчас продаётся Cremette в более мелкой фасовке , поищите . Или если делаете торты, то сразу наготовьте из него муссовых тортов или Чизкейков, заморозьте .

Мне нравиться

@_ok_cake_ а крем перед нанесением сколько нужно охлаждать ?

@tortikovaya_nvkz и мой тоже..Никогда не подводит...❤❤❤

@gibbet22 всегда остатки замораживаю . И все супер.

Я люблю работать сразу же, со свежим кремом🙌🏻😊!!!После холодильника, даже минут через 20, он становится другой консистенции, можно опять взбить миксером и работать!!!

@alena_kirlash , не подскажете где покупаете эти сыры в Украине.Я с ними совсем не работала, охота попробовать.

Я почти всегда на нем покрытие делаю. Никогда не подводит.

@nataliraf может, надо было дольше взбивать? или насадку миксера не ту взяли, соотношение вполне приемлимое у вас

Перепробовала очень много сыров,становилась на нем!текстура,вкус,все нравится))

Возьмите 340 граммов креметте,120 сахарной пудры и 160 масла 82,5 %!Вначале взбейте масло с пудрой,потом по кусочкам креметто вводите и очень хорошо взбейте!Все продукты перед употреблением пусть минут 30 лежат не в холодильнике,а на столе чтоб согрелись!Это супер обтяжка для торта 24 диаметр!

@tortolino2_almaty 140масла, 140 пудры. 250слив сыра

Только им пользуюсь беру по 2 кг, удобно очень . Вкусный нежный. Пробовала разные сыры которые продают в метро или в др кондитерских, но кремет самый вкусный, податливый, никогда проблем нет с ним✌🏼

@mister_tort_31 вы просто перевзбиваете крем) всегда так делала, все норм. Когда добавляете сыр взбивайте его в несколько заходов по 10секунд на max скорости) проверять на комочки сыра, если есть взбить еще))

Я только им и работаю, довольна и крем и чизкейк 👍🏻

@makarenkova.i у Валерии Можаевой из Мастер торт. Делала на Виолетт такие пропорции крем не соленый и хорошо выравнивает

Очень хороший сыр для крема, но только тот, что в 2кг. упаковке или недавно появилась фасовка 800гр. Крем получается очень стабильный и что не мало важно-вкусный.

@mary_n_jul я по Энди Шефу тоже крем делала но для выравнивания он неудобен. С меньшим количеством сливок для выравнивания больше подходит

@shubina4677 я кремом на сливках не выравнивала никогда и не буду. Только на масле. На сливках в начинку. И я беру сливок намного больше сыра и добавляю желатин. Или с белым шоколадом, тогда без желатина.

@vikirachkovskaya тоже с этим столкнулась

@mary_n_jul я на масле крема не люблю, поэтому беру на сливках. В начинку либо маскарпоне либо крем чиз на сливках но с большим содержанием сливок. На покрытие беру с небольшим содержанием сливок. Долго не взбиваю, просто перемешиваю, иначе очень много пузырей и при выравнивании они кратерами идут по вь

@nataliraf крем чиз на только на масле для выравниванее торта

@shubina4677 попробуйте один раз на масле. Вкус не изменится. А внешний вид может станет лучше. Но это мое мнение. Я на сливках не пробовала.

@shubina4677 маскарпоне использую только в чизкейк (духовка) и то 50/50 и в тирамису. Не люблю его. Жирный и при взбивании есть риск расслоения.

Сыр нормальный

@katskud я тоже с креметте не подружилась. Ни на масле, ни на сливках кремчиз не получается. С Калехом всё получается. И на вкус мне он менее соленый чем креметте. И нежнее.

@beecake_belgorod у нас в Ростове тоже пропадал, сейчас появился

@nataliraf кремчиз прям "плывёт" только в одном случае, если ваш торт ЗАморожен или ПРИморожен.

Отличный сыр. Беру в банках по 2 кг. Всегда работаю на нем

Удобно в работе и продается в больших ёмкостях . Мне нравится вкус соленый,он не даёт приторности изделию. Пробовала другие творожные крема- не нашла замену. Либо кислый,либо слишком мягкий

Самый лучший сыр☺️

@svetlana_bazhul_ я в несколько заходов взбиваю, но на минимальной скорости, и не долго. Вроде не перевзбиваю.. когда крем постоит при комнатной температуре немного после приготовления, вымешиваю лопаткой, тогда он как будто стабилизируется.

@nataliraf посмотрите мой последний пост, про выравнивание. Я делаю только на сливках, все идеально👌

@ns_konditerskaya он в холодильнике стоял и не был приморожен Температура 6 С Я думаю либо жидкий при долгом выравнивании стал либо его много было ?! Вот и неровно ложился

@kolisnichenko_cake для меня каллех тоже очень соленый. Не понимаю, почему тут пишут, что креметте солонее каллеха 🤷‍♀️😳

@vkusnyulya вот почти мои пропорции крема.. а у меня ничего хорошего не получилось .. я безрукая😫

@tanushka_cakes68 я не кондитер, но Вы состав читали? Там чего только нет

@mary_n_jul речь идет же не о маскарпоне,это вообще разные продукты

@_lonely_dream_ в виолетте? Такой же состав как и в креметте, в креметте даже список побольше будет.

@tory_leya конечно читала, и состав ничем не уступает креметте. И цена у креметте ниже.

@mary_n_jul у нас он вообще 2 кг -690 руб;Я всегда по 5 банок беру. Считаю его самым лучшим,никаких посторонних запахов,выравниваю всегда на масле - это залог успеха;На сливках делаю его в качестве прослойки...Много перепробовала уже разных марок и лучше ничего не может быть для меня.Номер 1👍👍👍

@silaevaks мне резиновый не попадался. Там такая же химия как и в креметте. А вы думали что сыры которые могут полгода храниться, там только чистые сливки в составе?!

@julia_cakes_julia я с маскарпоне не связываюсь. Использую редко. Только в чизкейк в духовке выпекаемый. Филадельфию использую и в кондитерке, и в суши, и в соусы.

@julia_cakes_julia у вас классные цены, у нас в Смоленске его в продаже вообще нет. Сын из столицы мне доставляет по цене 890. Брала у нас какой то сыр творожный в ведерке, название не запомнила. Очень плотный. Мой планетарный миксер Борк еле вымесил. Вот пока не пойму, хорошо это или плохо. Может на него перейду. По цене хорош.

@tanushka_cakes68 мне вот тоже креметте не понравился.Он мягче виолетте и мне было труднее с ним работать.А ещё креметте более соленый.

Очень довольна этим сыром. Во внутрь торта делаю со сливками, для выравнивания с маслом. Никогда проблем не было👍

150гр сливочного масла 300-400творожного сыра,70сах.пудры.

При заморозке в сыре образуются маленькие ледяные кристаллы. вода расширяется при замерзании, а когда тает – сжимается. Этот процесс негативно отражается на структуре сыра. Поэтому при замораживании и размораживании мягких сыров они будут выделять много жидкости, также их текстура будет более зернистой

@satana_sti попробуйте в таком случае не сахар, а инвертный сироп использовать в торте - препятствует тому, что вы описали

@mister_tort_31 согласна, Cremette по сравнению с kalleh вообще не солёный кажется 😄 да ещё и вкус не очень (( я сильно пожалела, что взяла его 3 упаковки по 1,5 кг 🤦‍♀️

Работаю только на нем

@katskud я не на Чукотке, но у нас тоже нет возможности регулярно покупать свеженький Креметте)) если только с областного центра возить

@mary_n_jul Вы уверены,что маскарпоне в чизкейк? Просто маскарпоне - это отвешенная густая сметана,А для чизкейка нужен именно творожный сыр....Я просто только от вас услышала ,что чизкейк на основе маскарпоне🙄

@nataliraf не довзбили крем скорее всего, а ещё бывает сахарная пудра его разжижает....

Я работаю исключительно только с этим сыром. Остальные мне вообще не нравятся. Замораживать сыры вообще нельзя такие, только если он в качестве начинки внутри, потому что может расслоится. Делаю чиз и на масле и на сливках, все идеально. Главное пропорции и нужно его минут за 20 до работы из холодильника достать.

Хороший сыр, для выравнивания идеален, делаю со сливочным маслом . Заметила, что в фасовке по 2 кг он более плотный, чем в пачке по 800 гр(в такой надо меньше сливок, чем по рецепту).

@mary_n_jul скажите пожалуйста, как делать с белым шоколадом ?

@nataliraf всегда беру сливки:сыр 1:2 для начинки и 1:5 для обмазки. У Вас нормальная пропорция, просто либо сливки некачественные, либо недовзбили. Кстати, по опыту, не нашла разницы между «сначала подвзбить сливки, потом вмешать сыр» или «вместе взбивать сразу».

@julia_cakes_julia я для сливочного вкуса в чизкейк кладу сливочный сыр Маскарпоне и творожный сыр Хохланд. Соотношение 1/2. И чизкейк становится очень нежным, но с кислинкой творожной. Холодный чизкейк не люблю, только в духовке запекаю на водяной бане.

@olga_ne.chay 150 гр белого шоколада и 150 гр сливок, можно 200 сливок, чтоб был крем устойчивее. Сливки довести до кипения, но не кипятить и залить ими шоколад. Размешать. На 8 часов в холод для стабилизации. затем массу взбить, добавляя постепенно творожный сыр 350 гр.

@tortvrot59 здравствуйте, скажите, пожалуйста, пропорции ?

@olga_ne.chay 200гр ягодного пюре/15гр желатина/300гр сливок 33%/ 100гр творожного сыра . Малина+сахар по вкусу=в сотейник+после желатин-остудить. Добавить взбитые сливки

@olga_ne.chay На Два Кольца по d16см

@mary_n_jul а это получается как крем ганаш?! Сливки в сыр уже не добавлять при взбивании?! Белый Шоколад покупать только в кондитер магазинах? Я так понимаю?! Спасибо за такой рецепт!💐

Мы в кофейне только с этим сыром и работаем, заказываем в упаковках по 2 кг) на мой взгляд, он идеальный 😍цена, вкус, текстура - все нравится

Пользуюсь этим сыром. Но как у других он все реже и реже появляется в магазинах. Несколько раз попадала на сливочный сыр "Президент". Его вкус понравился ещё больше чем креметте, крем получается прямо чливочный-сливочный с нотками топлёного молока. Но такой сыр за два года видела два раза. Ещё недавно в Метро появился сыр Виолла в 400-граммовых упаковках. Тоже понравился, не такой соленый как креметте.

@nataliraf да крем на основе ганаша, только соотношения другие. В сыр уже сливки добавлять не надо. В крем я шоколад беру любой, даже белый пористый. А для потёков только в калетах.

@mary_n_jul интересный рецепт;Надо попробовать👍

@julia_cakes_julia опечатка. 200 можно шоколада белого, а сливок 150. Прошу прощения.

Единственный хороший сыр, все эти дешёвые аналоги - тот ещё мрак: то слишком солёные, то на вкус, как плавленный сыр🤦🏻‍♀️

@bakery_house_rostov я всегда беру в мягкой упаковке-хорош. А в большой ни разу не брала.

Только с ним и раотаю! Шикарный!

@satana_sti надо блендером взбить и порядок

@mister_tort_31 не знаю, у меня все норм, на макс скорости взбиваю с сыром в неск заходов по 10секунд)) может с сыром что то))

@svetlana_bazhul_ а может само масло перевзбиваю??

@mister_tort_31 у меня на комбайне 6 скоростей и max, я масло и пудру взбиваю на 5, а когда сыр добавляю - взбиваю на 6 и даже на max) не думаю что масло перевзбиваете, если оно магазинное)) хотя может)) а откуда сыр?? Германия, Польша?? Говорят Гериания лучше))

@svetlana_bazhul_ ну вот только что я не стала сильно масло взбивать, и крем не расслоился!!! 👏👏👏😃 но и сыр сегодня впервые другой попробовала - emborg. Посмотрим как выравнивать этот крем будет (скрестила пальцы)🙏

@tanushka_cakes68 в креметте сахара хотя бы нет, да и вообще отличный состав, никаких консервантов. При вскрытии он через три дня уже становится негодным по словам производителя, но у меня максимум 1.5 недеди лежал. И желатин в нем 🙈

@svetlana_bazhul_ это же невероятно приторно! Выше написала девушке, что очень сладко... А потом ваши пропорции увидела. У меня на 500 сыра, 150 сливок и 80-90 пудры сахарной.

@homebakery32 я делаю по таким пропорциям, всем нравится, все отлично)) кисло- сладко даже))у каждого свои рецепты))

Девченки, подскажите пожалуйста, кто пробовал наносить кружева на крем чиз на масле? Как они ведут себя? Тают? Спасибо

Пробовал разные творожные сыры, но кремете лучше всех.

@tortiki_fizana 345 Креметте 115 масло сливочное 70 пудра

Супер сыр, для соединения с сладкими ингредиентами подходит идеально👍

@irinatkach72 кружево тает

@vikirachkovskaya а у меня в 2х кг банках плывёт, а вот в 800 гр лучше сыр

@eto.tort вот Виолетт стабильней и лучше, но дороже

1:1одна часть белого шоколада и одна часть масла, шоколад растопить на бане , масло комнатной температ

Перепробовала много сыров , сыр креметте хохланд 2кг самый лучший сыр , для начинки делаю с сливками , для покрытия с сливочным маслом . Пропорции 100 гр пудры , 100-130 гр сливочного масла , взбиваю до бела , потом добавляю 360-400 гр сыра , ваниль , ещё минуты 2 взбиваю .Идеальный крем для выравнивания , он не отслаивается , его нельзя перевзбить.3 года работаю с ним .Заказчики в восторге . Замораживать нельзя , створожится!!!

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх