Торт Единорог: Каким кремом можно сделать завитки, чтобы они все не отвалились?

Автор фотографии: @gdetort.ru

Вопрос

❓ Вопрос: Заказали торт единорог (на фото пример). Там мастичное покрытие, а грива крем. ⠀ Каким кремом на мастику можно сделать завитки, чтоб не отвалилось все? ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Плотным крем чизом делаю
@mensuuluuofficialpage тоже
@mensuuluuofficialpage мастика не тает?
@mensuuluuofficialpage на мастике?!?!
@mensuuluuofficialpage мастика потечёт, даже если это будет шоколадная, все-равно начнёт течь и крем съедет!!!!
@pani_cake_shepetivka у меня тает например
Швейцарская меренга
Последний раз делала из безе😍 дети в восторге, не тяжело, объемно 👍🏼
Бзк
Белково-масляный,еще ни разу не подвел+меренга.
БЗК или безе.
Кремчиз или масляный со згущенкой, или белковомасляный.
Масло-сгущенка,масло- сахарная пудра
Крем Шарлотт
Сгущёнка с маслом, белковый, белковомасленый делаю постоянно так.крем на чизе не подходит, мастика под ним тает
Делала обычный безе крем,лаже не заварной, отлично держались. В профиле есть фото
Белково - заварной : будет шикарно и надёжно!!! У меня Тортик - Лисичка просто невероятно гламурный получился - жжет все рекорды по классам в одной из соц. сетей. 😉
Всем спасибо огромное! ❤️
Можно сделать нижний ярус мастичный а верхний ганаш и на нем ьелково масляным кремом все завитки прекрасно держатся, делаю и куклу и единорог и котиков.
Ну судя по всему любым ))
Любым белковым кремом или ганашем на белом шокодаде
Безе 👍
Крем чиз на сливка сползает с мастики
Чизом делала
Крем чиз на масле
Крем чиз на масле
Я бы безе сделала, на шоколад прикрепила
Безешками. И вкуснее, и легче, и на мастике не поплывут
Белково_заварным 👍
Можно не кремом, а безе оформить
Ганаш на масле или белковый
А разве под чизом на масле мастика не поплывет?🤔
@tortiki_novoros нет, на масле если чиз, не поплывет.
@torty_be украшения на чизе из мастики плывут!!! Даже если мастика шоколадная. А в данном случае по слегка растаявшей мастике весь крем съедет вниз.
@sweetart_dnepr вот и я в шоке как могут советовать чиз на масле 😳🤔
@sweetart_dnepr есть разница чиз и чиз на масле.
@torty_be я за чиз на масле и писала.
От крем чиза мастика начнет таять. Сделайте безе и зафиксируйте на шоколад. Тогда точно ничего не отвалится и не растает.
Мне кажется лучше безе и на шоколад😊
Любым кремом на масле от остального крема мастика потечёт