Тонкости заморозки макарон

Ой, ну прям бальзам на сердце)) Тоже читала тот пост. Столько народу там возмущалось - мол, из морозилки - значит не свежие 🙈 А это действительно технология приготовления ! И необходимость при больших заказах.Возможно, нет сильной нужды замораживать, если вам заказали 30 шт, а если 300?
@_sweet_biscuit_ дефростировать = размораживать, достаточно быстро дефростируются, час-два, наверно, не замеряла точное время. Если Вы имели ввиду на сколько времени замораживать, то 12-24 часа им вполне достаточно
@lots.sweets даже без начинок отправляли?
Аллилуйя! Ура!!! Я то я уже начала сомневаться в своей адекватности по-поводу заморозки. Я морожу уже очень давно. Я пеку в один заход 6 вкусов -300 шт. Морожу ( у меня -32 и есть шоковая ). Для домашнего кондитера- отлично. Это- мега удобно. И для наборов ,и кинуть пару штук на торт и для внезапно свалившихся гостей 😅. Сейчас меня тапками и помидорами закидают, но я и торты бисквитные морожу( экспериментирую для себя). За пару дней до гостей закидываю в мороз «болванку», дефростирую ночь. Торты идеальные. В натуральной кондитерке только 2 реальных консерванта - мороз и сахар.
@marinakuchera тоже иногда делаю так👌
Полезно, спасибо😍👌
@nikacakes_ Пожалуйста 😘
Очень полезная информация. Можно уточнить, крышечки замороженные можно месяц в морозилке хранить? Или целое пирожное месяц?
@anastasiya_mogunova спасибо огромное, да, я имела в виду на сколько замораживать! Перепутала с разморозкой 🙈
@marinakuchera заморозка бисквитов - очень даже нормальная практика!
@tort_blag морожу не бисквит, а собранный торт без покрытия.
Примите благодарность за пост🙌 Рада новым знаниям, очень полезно!
@kasanka030611 Пожалуйста 😉
Спасибо за интересную и полезную информацию! 😊💕💕
Спасибо очень полезная информация👍💕
Про заморозку не знала, а во про крем чиз очень удивляюсь до сих пор, на мой вкус, этим пироженкам подходят другие начинки, а из за моды этот крем чиз везде пихают
@oksanatortik_sochi я писала про заморозку собранного пирожного
❤️❤️❤️ мудро !
@marinakuchera и отдельно бисквиты и уже собранные торты тоже замораживаю
❤️❤️🥞
Спасибо за пост ❤️ можно вопрос , как получить такой цвет макарон , он вроде сиреневый но такой , красивый) (то есть с какими цветами можно смешать , чтоб получить такой цвет?)
@anastasiya_mogunova поняла.спасибо за ответ 😏
@aminka.arbudin это электрик пинк от америколор, но сами крышечки с какао, поэтому получается вот такой цвет)
@anastasiya_mogunova Спасибо большое❤️
@gulena17 да, просто одни крышечки
@marinakuchera получается, вы собираете торт без внешнего покрытия, оборачиваете в пленку и замораживание, правильно? А макарон в контейнерах морозите?
@sweets_podrezkovo торт собираю в разъёмном кольце с ацетаткой. Как подморозится - снимаю кольцо и очень плотно ещё и в пищевую заматываю. Не выстаиваю в холодильнике. Собрала- и в мороз. Макаронс собираю , раскладываю на лист и в мороз, пока собираю следующую партию , они чуть подморозятся. И перекладываю в контейнер, укладываю на бочок. Если предварительно не подморозить «лёжа», то на бочке могут половинки чуть сместиться. Неаккуратно немного. И укладывать очень быстро, чтобы избежать конденсата. На дно контейнера укладываю бумажные полотенца .
@marinakuchera спасибо! 🌺
@gdetort.ru в Европе нормой считается до года хранения макарон!(в морозилке!!!)
Браво!!!👏👏👏👏👏👏👏
А я обожаю с крем чизом и фруктиком с кислинкой
@marinakuchera Привет, здравствуйте. Я сначала морозила бисквит исключительно ради заготовок( работа). Всегда были в наличии, если срочный заказ и вообще... Потом поняла, что мороженный-размороженный бисквит меня устраивает намного больше. Так что поддерживаю, как профи и как художник художника. ☺️
Спасибо! ❤️❤️
@chocoberry_oz Пожалуйста 😉
@prostomaslenica 😊👍
Спасибо , очень интересно, я про заморозку не знала, нужно будет попробовать)))👍👍👍👍
@lots.sweets я правильно поняла, после того как начинали, уже не в морозилку, а просто в холодильник?
@kovaleva_julia74 да. Начинённые макаронс в холодильную камеру на 12 часов. А крышки после выпекания замораживали и использовали по надобности.
@lots.sweets спасибо!
После дефрострации как долго они могут храниться при комнатной температуре?