Свадебный торт: Какой крем больше подходит для роз на свадебном торте?

❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 . ❔ Вопрос: Какой крем более подходит для роз на свадебный торт? Чтобы края были не рваные и не растекались. Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇
gdetort.ru
рецепт от:

gdetort.ru

Свадебный торт: Какой крем больше подходит для роз на свадебном торте?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!

Здравствуйте!😘 .
❔ Вопрос: Какой крем более подходит для роз на свадебный торт? Чтобы края были не рваные и не растекались.

Заранее всем спасибо за ответы🙏

Ждём Ваши ответы 👇👇👇
kabakovanataliia
Бз
sweetland87
Белковый заварной(мокрое безе), главное правильно с ним работать.
elena_cladkoehka24
@sweetland87 сколько хранится готовый бисквит в холодильнике ?
kat_z_1707
Сливки с желатином.
sweetland87
@elena_cladkoehka24 о каком именно бисквите идет речь?)
elena_cladkoehka24
@sweetland87 о классическом ☺️
kat_z_1707
@0906mariz я правда полурастительные сливки Rama использую. Но с обычными тоже далаю изредка, они сложнее что ли. Пропорции примерно: на 250 мл сливок примерно 1-1,5 листика желатина и чайная ложка сахара (или меньше, в торте обычно сладости хватает). Желатин замочить, отжать, нагреть с одной столовой ложкой сливок до растворения, немного остудить, начинаю взбивать сливки и сразу же вливаю тонкой струйкой желатин.
karinabiryulina
Благодарю за публикацию!😍 крем может быть каким угодно-швейцарская масляная меренга, масло-сгущенка, чиз на масле, мокрое безе, итальянская меренга, пломбир. Но самые фактурные и красивые цветы получаются из масляных кремов ❤❤❤
aleksandrowa.na
Больше всего на свадебный торт подходят живые розы)))))
wowfoody
Пока что у меня на примете так называемый Swiss meringue buttercream, в общем масляный на швейцарской меренге. Интересно было бы тоже узнать ещё рецепты)
allastepanovabykova
Крем Шарлотт и швейцарский масляный.
elena_bellezza
Швейцарская масляная меренга
0906mariz
@kat_z_1707 спасибо
mariybozko
Ганаш👍👍👍👍👍 чудо крем без заморочек приготовления)) а фактура какая))))
sprytik67
Белковый заварной, или сливки взбитые
elena_elena.24
Масляный, итальянская меренга, маскарпоне-сливки, взбитый ганаш, и тд можно много перечислитт
_rachynska_
@elena_cladkoehka24 Вечность! 😁 Шутка, но в нем нет ничего скоропортячегося, то очень долго, просто закрыть его герматично, чтоб не высох. Две недели у меня лежали обрезки
katjas_homebakery
@kat_z_1707 цветочки отсаживаете прямо на торт? Как быстро он застывает? Спасибо.
kat_z_1707
@katjas_homebakery большинство на гвоздик и ножницами переношу. Некоторые виды на торте. Rama они плотные с самого начала, но минут через 20 наверное становятся плотнее, крем приходится перемешивать даже, т.к. слишком плотный. Просто сливки - изначально мягче и даже с желатином не такие жесткие.
tort_perm_kondratovo
Крем Шарлотт
katjas_homebakery
@kat_z_1707 спасибо большое за ответ😊