Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Свадебный торт: Как вы решаете проблему с дегустацией перед заказом свадебного торта?

Автор фотографии: @enot_yanichka

Вопрос

У нас следующий вопрос! Здравствуйте, уважаемые кондитеры! Назрел следующий вопрос. Как Вы решаете проблему с дегустацией перед заказом свадебного торта ? Готовите ли вы небольшие порционные пробники своих начинок? В какую цену продаёте? Или предоставляете их бесплатно? Какого размера порция? Спасибо ❤️ Ждём Ваших комментариев👇👇👇

Делаю четвертинки и предлагаю по обычной цене) бесплатно не делаю дегустацию 😶

Насколько я знаю дегустация всегда платная.Некоторые устраивают дегустацию несколько раз в год и собирают сразу группу молодоженов.Обязательно в феврале.У некоторых крупных кондитеров бывают платные консультации,в цену которых входит дегустация.А бесплатно это как?))Не факт,что у вас что то закажут🙄Ну возможно только если вы собирёте ту же группу, сделаете минимальные порции и организуете вот такой маркетинговый ход "бесплатная свадебная дегустация"🤔Тогда хоть 1 заказ но выстрелит в цель😉

Готовлю малыша в 0,5 кг за минимальную сумму ок 1300. Уже выбранной начинки. Те как обычный заказ только маленький вес. Плюс иногда устраиваю ассорти .но их как правило разбирают постоянные заказчики , невесты не успевают )

что за бред....еще и за бесплатно.....

Жениху и невесте можно предложить на пробу порционные стаканчики-трайфлы с разными начинками. К сожалению не все заказчики готовы оплачивать пробник свадебного торта. Дегустация у меня бесплатная.

Делаю Четвертинки по обычной цене. Вес 2 кг )

Никак не решаю 😅на четвертинки нет времени, к сожалению (

Вообще никогда не делаю пробники. Тем более бесплатно. Заказывают, ориентируясь по отзывам других клиентов. Я умею красиво рассказать о начинке. Благо опыт чтения лекций в вузе огромный. Ага, попробуйте удержать внимание 20-30 взрослых особей на заданную тему.

Я делаю трайфлы)

Хорошее решение четвертинки при условии что есть на них 4 заказчика)) и по обычной цене...))

Если очень настаивают могу сделать четвертинки, но такое было всего пару раз, обычно доверяют и заказывают без дегустаций. Был один раз случай, когда невеста и свадебное агентство настаивал на бесплатной дегустации кенди бара!!!! , объясняя это тем что они пробуют у 5 кондитеров и если всем платить, то дорого 😂, я отказалась - неплохо так в течении нескольких недель бесплатно снабжаться сладостями...

Я не успеваю делать четвертинки, это ж надо 4 торта сделать, а потом в свободную продажу выставить! А бесплатно вообще не вариант. Я вообще пока без дегустаций обходилась, обсуждаем начинки на словах и в путь!)))

Только вчера мне задали этот вопрос. Я сказала, что если время позволит, то будут четвертинки. А так придётся верить на слово.

Делаю маленькие пирожные 8 см в диаметре , вес около 100 гр. Делаю под определенную невесту , не массово. Продаю по 100 рублей за штуку )

Делаю набор трайфл, платно, от 9 кг делаю его в подарок. Дегустацию провожу только после предоплаты.

Пока все в доверии были, одна невеста хотела попробовать и готова была оплатить мини вариант. Но общение с ней так и не сложилось. Торт хотела, ехать мини вариант ей было далеко и сложно, за доставку платить сказала дорого в итоге так торт не заказала. У нас в Киеве есть кондитерские кафе где есть дегустационные наборы из свадебной линейки. Их можно забронировать на определенные даты. Там небольшие кусочки по 100-150 грамм торта это только в кафе встречала. У кондитеров скорей всего это не але, а еще и бесплатно. Что мини торт что полноценный затраты по времени одинаковые, а забронируют торт или нет еще не известно.

делаю трайфлы) очень удобно, ставлю минимальную стоимость,чтобы не уйти в минус)

Предлагаю 2 -3 мини торта весом по 1 кг.

Про бесплатно и речи быть не может.

Полагаются на мой вкус или советуются. Рассказываю про интересующие начинки и коржи-какие с чем сочетаются хорошо, что полегче, что пожирнее, что послаще, а что понежнее и т.п.

У меня четвертинки бывают 3-4 р в месяц . Там модет быть и 5-6 кусочков. Могу и бесплатно такой набор отдать тем, у кого свадьба намечается , кто у меня записался но еше не определился со вкусом! От одного набора совершенно не пострадаю, а помочь с выбором и быть уверенной в своём свадебном торте для невесты очень важно!

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх