Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Штрейзельная крошка: Как сохранить штрейзельную крошку хрустящей между кремом и муссом?

Автор фотографии: @fun__bun

Вопрос

У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как сохранить штрейзельную крошку хрустящей между кремом и муссом? У меня разбухает, использую рецепт с ореховой мукой. Спасибо!💐 Ждём Ваши ответы 👇👇👇

Интересно🤔

Я бы наверное в шоколад запечатала. Никогда такое не делала, но как вариант)

@helena_osa Я тоже про шоколад подумала. Можно не сплошным слоем, а как бы сеточку из шоколада снизу и сверху крошки.. Я так безе отделяю в начинках, чтобы оно сухим и хрустящим оставалось.

@helena_osa или какао масло, если вкус шоколада может быть лишним

@pastry.store.msk Лучше уж тогда белый шоколад, у какао масла в чистом виде вкус не очень то... (хотя, может, есть любители)))

@tortida_iraida_cake смотря какое

@pastry.store.msk я по какао масло не подумала, мне кажется с ним даже лучше чем с шоколадом. Слой тоньше можно сделать

@tortida_iraida_cake у меня какао масло пахнет шоколадом, вкус еле уловим и в начинке потеряется я думаю)

Я бы её не изолировала. Эти десерты оч легко и быстро собирать. Ну и по моему опыту они спокойно ночь переживают, не размокает

«Запечатать» в Белый шоколад или масло какао ( продаётся в каллетах)

Можно попробовать ее чем то стабилизировать)) шоколадом белым например😋

Небольшое количество шоколада отлично изолирует штрейзель.

@tanja_gromova Трайфлы

@tanja_gromova Веррин

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх