Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Шоколадные твисты: Подскажите, как лучше крепить твисты на торт?

Автор фотографии: @cake.by.kate_minsk

Вопрос

Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Как крепить твисты на торт? Любой ли крем можно использовать? Интересует конкретно, как закрепить на торте с крем-чизом на сливках? Когда они большие, а точнее высокие - верхние пришлось подпирать! Если сбоку крепить у меня есть опасение что отвалятся? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇

Я делаю на шпажки. Иначе крепить только на месте

@curly_curly_cake а боковые?

Я не по опыту, я вам как дизайнер - инженер скажу 😂 можно сделать отдельно шоколадный подиум, круглый, и закрепить готовую композицию сначала на нём, и уже потом переместить на торт, как одну большую деталь

Отлично держатся без всяких дополнительных креплений, прорезаете отверстие шириной вашего твиста в торте и поглубже его в торт. Отлично все держится. Если уж так боитесь сделайте полоски из темперированого шоколада прикрепите с помощью шоколада и фризера к твисту и в торт. Так я шары закрепляю 😂если они вертикальные.

@kapa1603 на крем не сажу, если большая, а мелкие хорошо держаться. Лучше конечно шоколад на шоколад садить, в идеале

По размеру твиста делаете прорезь в торте и углубляете. Все

Боковые на темперированный шоколад или какао-масло

@katerina.medvedeva_ к КРЕМУ на шоколад или какао масло?

@katerina.medvedeva_ твист они же не ровные....

Я не вижу смысла изолировать шоколадные твисты) просто вставляете в прорезь в торте, можно чуть глубже для устойчивости... они отлично держатся на сливочном крем-чизе)

Я креплю на растопленый шоколад....

Я делала прорезь. Но так же видела шпажки представляю сзади, если твист большой

Приятно видеть свой торт у Вас на странице, спасибо❤️). У меня тоже твисты на этом торте вставлены в прорезь (заглублены где-то сантиметра на 4-5).

@belouuuuu абсолютно согласна

Прорезь в торте.Так оникрепятся

@kapa1603 приложить к торту, наметить границу и резать

Я просто вставляю и углубляю в торт, не делая изначально прорези)

@skarlettsvet к чему?

@belouuuuu первая мысль 👍👍👍

@kapa1603 устанавливаю на крем прижимая... пару минут жду когда шоколад застынет и всё держится!

Просто вставляю в торт. Даже прорезь не делаю. Все отлично держится! И боковые и высокие. Дорогу в 120км преодолевали легко

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх