Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Птичье молоко: Как сделать разноцветную вкусовую посыпку для птичьего молока?

Автор фотографии: @marshmellow_and_co

Вопрос

У нас очередной вопрос! Здравствуйте! Пожалуйста подскажите как сделать вот такую разноцветную посыпку для птичьего молока? Ждём Ваши ответы 👇👇👇

Перемолоть в муку предварительно вымытые и просушенные в духовке фисташки, медаль, фундук, сушёные или сублимированные ягоды, какао, чай матча, лепестки съедобных цветов (лаванда, роза, фиалка), кокосовая стружка

В качестве цветной посылки используют измельчённую фисташку, чай Матча, ягодную пудру. Можно использовать в чистом виде или же смешать с сахарной пудрой, и

Это измельченные фисташки и фундук. В профиле автора между прочим есть эта информация.

Декстроза + порошок сушеных ягод.

@happy_cake_krsk здравствуйте, а как сделать ягодный пудру?

@yulia_tort__teremki2 она продается в кондитерских магазинах, готовая 😁 это высушенные и измельчённые ягоды

А не по теме можно куда еще можно использовать декстрозу?спасибо

Спасибо за публикацию! 😍Птичье молоко обваляла в фисташковой и фундучной муке.

Фундучная мука и фисташковая

@oksanazltrv в ганаши для конфет

@oksanazltrv нетральная глазурь

Легко)))муки разные,в том числе и из ягод

@oksanazltrv ганаши,мармелады,карамель,мороженое,в тесто...

Почему птичье молоко становится воажным

Влажным)))

@olgagulsum Сироп не довариваете

@marmyshki_and_co А если сироп варю до 110, а птичка всё равно мокнет?

@nikolaevna_art я варю до 115

@marmyshki_and_co у меня сироп на 110 градусах очень густой становится, как густой кисель😕

@nikolaevna_art У меня такая же проблема, варю даже до 118 и все равно мокнет, думаю масло 50% уменьшить или вообще заменить белым шоколадом.

@oxs.iva Если Вас порадует результат с шоколадом, напишите😊.

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх