Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Помогите советом: Из чего можно сделать объемную подкову на торт?

Автор фотографии: @the_cake_i_make

Вопрос

Вопрос: Подскажите, пожалуйста, из чего можно сделать объёмную подкову на торт? ⠀ Печенье и мастика не подходит. Нужно же, чтобы она ещё держалась. Не понимаю, что можно придумать и из чего сделать. Изомальт тоже не хотят 😭 ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇

Я думаю из мастики и из шоколада. На плотный лист файла из кондитерского мешка вылить форму. И покрыть серебряным кандурином

Пряник))

Шоколад, шоколадная масса

Шоколад или тесто песочное

Зефир будет лёгким и объёмным

Пряник

Есть пластиковые формы - подковы) зальете шоколадом, ну или глазурью и никаких проблем 😊

Шоколад или из воздушной массы

Шоколад

Плачтичный шоколад🤷🏻‍♀️

Безе или шоколад. Если масса с воздушным рисом, то все равно нужно мастикой покрывать

меренга или маршмелоу, зефир

Зефир,маршмелоу

Из бисквита вырезать, покрыть чизом и кандурином. Ничего изобретать не надо-это давно так делают.

Сахарная бумага

Пластичный шоколад, мастика

Шоколад не предлагали ?

Пластичный шоколад, шоколад; как вариант массы для лепки - измельчённый бисквит с кремом (как для кейк-попсов)

Шоколад не подходит ?

Пластиковая форма для мыла/шоколада стОит меньше 100р. Налить темперированный шоколад или глазурь, вылить, охладить. Легкая, прочная, расход материала небольшой. Можно и накандуринить.

А-ля пирожное картошка. Отличная масса для лепки

Так то настоящая подкова толщиной около 1см. Чем пряник не угодил? Не поняла как он там должен держаться по особому, что ничего не подходит

Из воздушного риса https://youtu.be/y3Umc5bCE3E

Медовые коржи

Меренга?

Вариантов море:пряник, изомальт, мастика, безе

@desserts_julia автор пише що пряник, мастика, ізомальт❌

шоколад

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх