Подскажите, не размокнет ли безе в торте от масляного крема?

Вопрос

❓ Вопрос: Заказали торт Иней. Внутри: ванильные коржи, крем: карамель+масло +сливочный сыр, безе сухое и кремчиз на масле для выравнивания. ⠀ ❓ Девочки, подскажите, не размокнет ли безе от таких кремов или может использовать другой крем? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Смажьте безе с обеих сторон растопленным шоколадом.
Любой мой новый торт стоит неделю в обычном холодильнике. Каждый день пробую и записываю свои ощущения. 1. Уже знаешь что ожидать и вариант "ой вы знаете съели на второй день а торт такой весь не такой" уже не прокатит. 2. Дорабатываешь если чувствуешь что не так. На крайний случай можешь предупредить при таких то условиях может получится так и так. 3 . Готовишь уже спокойно на заказ. Без глаза в кучу волосы дыбом и ногти под корень в ожидании отзыва )
@mistansa, вы смелая однако, даже проверенные на 3 сутки в отдельном холодильнике идут в утиль. Сама не ем и клиентам не советую.
@mistansa, я сразу говорю, на ваш страх и риск. Я только хлеб люблю вчерашний и более. Все остальное свежим должно быть. Заморочки у меня такие есть
От сливочного сыра однозначно размокнет, там очень много влаги. Я делаю много тортов с безе и использую только заварной с маслом. Все остальные варианты не прошли проверку.
Смажьте безе либо растопленным шоколадом, либо какао маслом
Я делала этот торт не раз в жизни ,особенно часто лет двадцать назад .....там крем идёт масло с вареной сгущенкой ....им обязательно обмазывать хорошо и тщательно безешный слой ....тогда безе остаеться хрустящим не смотря на то что коржи пропитанные сиропом вода-сахар-коньяк ...с тем кремом что написано в посте безе размокнет ...да и это и не крем для торта Иней
Это неизбежно... Чем дольше будет торт стоять, тем сильнее размокнет. Можно смазать шоколадом. Но смотрите, чтоб торт не разъехался, так как сцепления слоев будет очень хлипкое
Может размокнуть
Это уже не иней
Здравствуйте! Если безе для торта приготовлено правильно, то не размокнет, поверхность соприкосновения с кремом может стать чуть мягче, но в целом останется хрустящим. Для большей уверенности можно изолировать безе от крема, покрыв его тонким слоем белого шоколада.
Я смазываю безе шоколадом с обеих сторон , иначе размокнет от любого крема !
Изолируйте безе шоколадом, с 2х сторон, и ничего не размокнет👌
Сама безе внутрь торта не добавляю, но влезу)). Прочитала недавно где-то, что самая сухая меренга - швейцарская. Получается не липкая и хрустящая.
Изолировать безе шоколадом.🎂
С обеих сторон обмазать шоколадом, только так он выдержит влагу
У Анны Ульяновой есть рецепт тортам прослойкой безе нет сейчас у меня его. Так вот по памяти - она делается непросто то безе, что на палках и подобные с соотношением 1:2, а с совсем другими пропорциями,говорит, что именно этипропорцииплюс шоколад не дают размокать
Сделайте крем Шарлот, хорошо изолируйте от бисквита и всё👌