Поделитесь опытом: Расскажите, пожалуйста, каким кремом выровнять и украсить торт?

Автор фотографии: @miss_klarks_cakes

Вопрос

У нас следующий вопрос! Добрый день. Я Полина! Мне 13 лет и я только начинаю печь тортики...🍰 Но в будущем хочу стать кондитером! Расскажите, пожалуйста, каким лучше кремом выровнять и украсить торт?😗🍩😋 Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Есть много вариантов) белковый, масляный, ганаш, маскарпоновый)
Крем-чиз - простой и удобный в работе крем. У меня на ютубе есть видео с полным рецептом и сборкой торта, там как раз есть рецепт крема и приготовление. Ссылочка в описании профиля, поищите там☺
Набери в поиске в гугле Энди шеф сборка торта и там будет вся информация, по которой училась большая часть кондитеров))))
@anna_check 🖒тоже его хотела посоветовать)))настоящий Мастер своего дела!!!.
13 лет!!!!какая умница!!!!удачи тебе в нашем нелегком,но очень вкусном и красивым деле!!!!!!
Привет Полина!)) 😀 а пробуй крем чиз. 🔹250 гр мягкого сливочного масла + 100 гр сахарной пудры взбей в белую пышную массу. Затем добавь 250 гр холодный творожный сыр Хохланд или Альметте и взбей еще раз до объединения. 👍
@konditerskie_recepti Здраствуйте , вы крем делаете масло и сыр 1:1 ? И как норм. получается ?
@_saika_mechvez_ ага!) я довольна, прекрасно себя ведет, ну и вкусный!)
@konditerskie_recepti Спасибо , что ответили , просто большинство делает 1:3 , вот и спросила 😊
@_saika_mechvez_ я раньше так тоже делала, а на самом деле 1:1 тоже может быть и вполне удачно!))
@konditerskie_recepti спасибо , тоже попробую так же 😊
Всегда чиз, но только со сливками💕 Сыр 500 гр, сливки 100 гр, пудра 70 гр. В чашу, миксером и идеальный крем готов👌🏼
@maxi_cake_cheb +1, тоже так делаю. Только сливок иногда меньше кладу, зависит от консистенции сыра
У меня крем чиз трескается , делала креметте,сливки,сахарная пудра 😒
@bonannafires добавьте масло сливочное
@bonannafires, у меня трескается, если масло/сыр в пропорции 1:3. Делаю 1:2, 1:1,5 и тогда норм
@bonannafires торт сухой