Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Почему во время нарезки крем отходит от боков?

GdeTort.ru
Автор:

Вопрос

Почему во время нарезки торта, обмазанного крем-чизом, этот самый обмазочный слой крема начинает отходить от боков и отваливаться?

   

А у нас следующий вопрос!

 

Добрый день! Почему во время нарезки торта, обмазанного крем-чизом, этот самый обмазочный слой крема начинает отходить от боков и отваливаться? Не получается эстетично нарезать кусочки: кусок отдельно, крем с бока отдельно.

 

Ждём Ваши комментарии👇👇👇
P.S. На фото карамельное суфле "Брюле" от кондитера @julia_nikolenko

 

Обсуждение:

Работаю на крем-чизе, впервые слышу о такой проблеме. Возможно ваш торт стоит в холодильнике без коробки и верхний слой крема подсыхает, или же бисквит впитывает влагу из крема...
@tort_and_crem
Сухой бисквит
@savulya0709
Странная ситуация😏не сталкивалась
@aida_delicious
Возможно слишком сильно пропитали бисквит 🤔
@julietta_steff
У меня такой проблемы никогда не было ...
Никогда не сталкивалась с такой проблемой. А черновую обмазку вначале делаете?
слишком тонкий слой крема, отдаёт всю влагу коржам / черновая обмазка слишком жирная
@kitty_cakes да уж, какая-то выдуманная проблема )) @savulya0709 @coffee.with.pepper
@gdetort.ru
@larisa_shipilova Не выдуманная🙈🙈🙈 Но странная😢😢😢
@e_svetlana_e
Торт сразу достали из холодильника и нарезают. Надо за час вытащить и дать постоять при комнатной температуре!
У меня было так-у "единорога" отваливались цветы)))так и не поняла, почему((
@novikova_alenas
Может обмазали чизом торт -суфле? И чиз просто "скатывался"?
@anastasiyatsukanova
Очень вкусное фото!
Крем очень холодный или нож тупой

Автор

GdeTort.ru
Автор
GdeTort.ru

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх