Нужен совет: Как сделать торт с воздушными шариками и изолировать проволоку от торта?

Автор фотографии: @balyaeva_mariya

Вопрос

❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как сделать торт с воздушными шариками и изолировать проволоку от торта? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Капсула из шоколада
пищевой плёнкой
Шоколад, какао-масло, пищевая плёнка в крайнем случае
Я в глазурь окунаю
А где такие шарики приобрести? Какой размер?
Шоколад или пищевая пленка.
@savasvetka в фикс прайс. Называются водяные бомбочки😉
Всё гениальное-просто! Спасибо😊
В кондитерских магазинах продается проволочка в бумажной оболочке. Можно и не изолировать, получается
Я делаю на шпажках шарики)
Заранее в нужное место воткнуть трубочку пластиковую, а пространство залить шоколадом
Тейп лентой
@tatyana_salui бумажка от крема размокает))
Обмотать фольгой или изолировать шоколадом или глазурью.
Я что то никогда не задавалась этим вопросом, а зачем ее изолировать ? Я что то не знаю ?! ((
@mariybozko да нет, не замечала. Делала бабочек на проволочках этих, часа 3 стояли на торте.
@mariybozko если хорошая проволока, то нет-там бумага пропитывается каким-то специальным раствором... как-то заказывала английскую-не смогла отодрать бумагу от проволоки)))
Я протираю медицинским спиртом и в шоколад окунаю конец проволоки, который в торт вставляется, ибо фиг знает где хранилась эта проволока
🤔я всегда просто протирала проволоку спиртом...а в чем разница в тейп ленте или пищевой плёнке...ее так же руками трогаешь пока заматываешь и так же искусственный материал...это цветы их сок и тп изолируют тейп и пленкой...но послушаю ваши мнения)))
1.спирт-пищевая пленка - спирт - торт. 2. Трубочку для коктелей протираем спиртом, вставляем туда проволоку. Снизу можно мастикой пробку сделать, а чтобы совсем не болталась проволока, то сначала вставить ее в трубочку, установить на силиконовый коврик, залить шоколадом, как застынет, снова протереть спиртом трубочку и вставить в торт
@aquarelka.cakes током может ударить)))
Я купила в Леонардо, в флористическом отделе, проволочки изолированные пластиком, получились белые нити шариков, а перед погружением в торт обработала спиртом.
а чем надуваете шарики? я пробовала надуть - они опадают, вверх не торчат...