Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Нужен совет: Чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы простоял 2 часа без холодильника?

Автор фотографии: @maribatagova

Вопрос

❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы он простоял без холодильника не менее 2 часов. Масляный крем я исключаю сразу. Кремчиз по стабильности может и простоит, но будет большой вес, а если белковый, то как его закрепить на тортик, чтобы он не слетел пластом... В общем, у меня голова кругом, планирую делать пробу на выходных. Хотелось не сойти с ума до выходных) Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇

Если вы хотите задекорировать фальшярус бзк, то его предварительно нужно покрыть бригелем

Покройте белковым заварным. Срок годности самый большой ,не потечет и вкусный.

Ганаш

Ганаш!

Ганаш вам в помощь!)

Мы вот были на фотосессии. С годовалым ребенком. Торт с Чизом на масле таскали по парку в +25 и он еще до дома замечательно доехал! И пряники и мастичные детали дожили. Делала Чёрный лес

Я недавно делала торт на детскую фотосессию , для декора использовала белковый заварной крем. Торт выдержал все испытание и крем не отвалился 😉 Можете зайти в мой профиль и посмотреть там фото и видео с этим тортиком

Хорошим крем чизом. У меня и день может простоять на жаре. Только после нескольких часов на жаре есть я бы его не стала

Белковый заварным можно покрыть

Только ганаш!

@gdetort.ru спасибо большое за публикацию моей работы🙏🏻❤️😍 Я практикую #cakesmash и могу сказать одно☝🏿 главное: качественные продукты и хорошо охлаждённый торт (минимум 4 часа) перед выездом на фотосессию! у меня торт выдерживал и 3 часа(легкий глянец только появлялся)😏покрытие крем чиз на масле. сейчас уже не так жарко🌤 ну а ганаш естественно фаворит💪🏻 удачи😉

@alsu_merkulova очень заинтриговали))))...если не секрет то можете поделиться точными пропорциями вашего крема...буду очень благодарна

Чиз на масле отлично простоит!

@veratitova_ а рецептиком не поделитесь?

@mitrof.e подскажите пожалуйста что это такое бригель?

@lakomstva_dlya_vas одни́ белки или с маслом?

@elenka39.25 крема или торта? Крем делала по рецепту Ирины Хлебниковой "Белковый заварной крем очень подробно"

@maribatagova что такое cakesmash?))

@lakomstva_dlya_vas почему в наше время этот крем совсем почти никто не использует 😔 а мне вот он очень нравится 😋 и в работе и на вкус

БЗК, точно не потечет. Я все торты им оформляю.

@lakomstva_dlya_vas и как основу подготовить (черновое покрытие)?

@natasha_tortiki_kld я только его и использую для покрвтия! А не используют наверно потому, что не каждый с ним может подружиться😅!

Да любой торт 2 часа выдержит, мне кажется. Мы по Москве торты доставляем и подольше по пробкам

Ганаш Вам в помощь.✅

@zarinakudako какие у вас тортики классные! Белковым кремом так выровнять!!! Очень круто 👍👍👍

@life_cake_nk спасибо, большое!

@natasha_tortiki_kld я им очень активно пользуюсь,он мне очень нранится и в перевозке и в жару👍👍😍😍

@cakes_lolo сначала тонким слоем чтобы крошки не попали, а потом как все крема им же.

@olga_osipova_tortu я с вами полностью согласна. Людям он очень нравится. Особенно свадебные смотрятся очень торжественно.

@cakes_lolo я ничем не подготавливаю. На голый торт наношу крем из большой плоской насадки и выравниваю шпателем.

Крем-чиз на масле прекрасно переносит фотосессию,проверено лично!

@lakomstva_dlya_vas белковый заварной это вы имеете ввиду на масле? Или итальянская меренга?

@olga_osipova_tortu я тоже его часто использую. Раньше вообще только им покрывала. Но он, действительно, очень капризен. Его считают сложным в приготовлении и не хотят использовать.

@cakes_lolo это белковом заварной. На 4 белка 1 стакан сахара , 0,5 стакана воды и 1/4 чайной ложки лимонной кислоты. Ставите взбивать белки . В это время варите сироп . Проверяете его на шарик. Но я не проверяю. До плотных пузырей как на болоте. Добавляете в сироп лимонку и выливание сироп к белкам. Взбивание до тех пор как крем начнет оседать и держать форму. Перебивать тоже нельзя. И сразу украшает.

@zarinakudako а под белковым голый торт или есть ещё какой нибудь крем?

@mashylja_gresko здравствуйте, голый торт.

Ганаш . Ну или как вам такой вариант ? Берёте пенопласт или готовый фальш ярус для торта ,покрываете ганашем(это обязательно тонкий слой ) ,дальше крем чиз на масле или ганаш

@vladislava_l95 украшаете как вам нужно и отдаёте на фотосессию .

😘😘😘крем нельзя не добить ,он тогда быстро становится пористым , если перебить то тянется. Ищите золотую середину. Выравнивая смачивайте шпатель водой только слегка . Оформлять им одно удовольствие. Посмотрите работы Елены Петровой. Они сделаны только белковым кремом.

@zarinakudako если можно , подскажите пожалуйста белково-заварной крем как делаете? Если например на 18-20 диаметр торта

Ганаша на белом шоколаде: белый шоколад, какао масло и слив/масло. Это 100% вариант

@alsu_merkulova крем чиз целый день на жаре? Что ж это за ХОРОШИЙ такой рецепт? Поделитесь

крем чиз на масле с добавление какао масло микрио.

Я вот тоже впечатлилась. БЗК так выровнять! Я бы подумала как обычно крем чиз

@ulia1982demchenko белково заварной???

@zarinakudako подскажите пожалуйста, а пряники и т.д. хорошо на белково держатся???

@natabeautyli здравствуйте, как на любом креме держутся. От соприкосновения не текут.

@katerina_1991k я готовлю на сиропе, как итальянскую меренгу. Порции на 4 яйца хватает на торт объемом 24-26 см. На 18-20, думаю достаточно на 3 яйца.

@natabeautyli остальной декор так же отлично держится. Я только им оформляю поверхность торта. В редких случаях другим.

@natabeautyli да, крем белково-заварной 👍👍😍😍

белковый... посмотрите мои фото!

@alesyaalisa 200 г хорошего слив.масла взбить добела,в 3 приёма добавить сах .пудру,взбить до пышного крема,добавить 400г творожного сливочного сыра. Готово!😊

@alesyaalisa ой,сах.пудры 100г!

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх