Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Новогодний торт: Чем лучше посыпать новогодний торт для имитации снега?

Автор фотографии: @natochka_my_cake

Вопрос

❓ Вопрос: Девочки, чем лучше посыпать новогодний торт для имитации снега. Заранее спасибо. ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇

Пудрой нетающей

Раскрошить безе, которое не получилось

не так смертельно. Во всяком случаи не портит внешний вид

Кокосовая мука

Белой вафельной бумагой. Перемолотой в кофемолке.

Вафельную бумагу (а лучше конечно обрезки😉) размолоть в кофемолке , добавить немного серебряного кандурина и снег готов

@allastepanovabykova 👍🏻понравилась идея. А от крема не промокнет бумага?

@butikkonfiseri крем масляный и ганаш - нормально, но со временем немного, но результат будет все равно хороший

@allastepanovabykova спасибо

@butikkonfiseri рада помочь😉

@allastepanovabykova спасибо за идею👍🏻 🌸

Не тающей сахарной пудрой

Нетающая сахарная пудра продается!

Нетающая пудра🤷🏻‍♂️безе, белая шоколадная крошка

Диоксид титана сухой через сито

Обучаю вкусняшкам,заходи и читай последний пост😊🍩

Крахмалом или декстрозой))))

пищевые блёстки белого цвета, вот они прям как иней выглядят!❄️

Меренгу раскрошить 😊

Кокосовой стружкой👍🏽

Белую кокосовую стружку смешать с кондурином, есть белый переливается как снег, получается очень красивый эффект

Перемолоть кокосовую стружку в кофемолке👌

Ничем не нужно сыпать, тем более пудрой. Не знаю почему, но терпеть не могу пудру, кокосовую стружку, разноцветные гранулы и тд. Если только немного белого шоколада и то не нужно.

Нетающей сахарной пудрой и серебряным кандурином для волшебства 💫

Я тоже иметацию снега на тортах делаю при помощи белой бахатной нетающей пудрой

https://www.instagram.com/p/B6HwQoZA360/?igshid=71hbinw2rvix - тут пропонують цікавий варіант - вафельний папір)

Мелкая кокосовая стружка точно не тает

Нетающей пудрой

Недавно у кого-то читала, вафельную бумагу-обрезки-в измельчители пропустить, и снег готов!

@efelena2008 надо попробовать 👍

Зачем придумывать самолёт?))) Он уже придуман за нас 😃 а торт лучше посыпать пудрой 😘

или не тающая сах пудра. Но эфектней все же бумага

Пудра или безе белое покрошить

Нетающей пудрой или кокосовую стружку измельчить в пудру

Сахарная пудра 😍👍

вафельной бумагой перемолотой в кофемолке.. Я обычно с обрезков это делаю

@taniafokss А вафельная бумага на креме не размокает?

На мелкой терке натереть белый шоколад. И не тает и вкусом не перебивает торт, а то кокос не всем нравиться. 😊

Нетающей сахарной пудрой

Нетающая сахарная пудра

Покупала разные нетающие пудры. Все равно они от крема через некоторое время пропитываются влагой и пудру не видно

Есть очень мелкая кокосовая стружка..она как пудра, совсем не хлопьями...я запаслась

Не тающая пудра

Нетающая пудра или плотный кандурин серебро

@golban.ekaterina наверное мука! 👍

Кокосовой стружкой

У меня пудра, которая не тает

Пудра самый простой вариант, если нужны хлопья покрупнее-можно раскрошить безе

Можно подкрасить манку блёстками и посыпать будет как снег 😊

вверх