Новогодний торт: Чем лучше посыпать новогодний торт для имитации снега?

Автор фотографии: @natochka_my_cake

Вопрос

❓ Вопрос: Девочки, чем лучше посыпать новогодний торт для имитации снега. Заранее спасибо. ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Пудрой нетающей
Раскрошить безе, которое не получилось
не так смертельно. Во всяком случаи не портит внешний вид
Кокосовая мука
Белой вафельной бумагой. Перемолотой в кофемолке.
Вафельную бумагу (а лучше конечно обрезки😉) размолоть в кофемолке , добавить немного серебряного кандурина и снег готов
@allastepanovabykova 👍🏻понравилась идея. А от крема не промокнет бумага?
@butikkonfiseri крем масляный и ганаш - нормально, но со временем немного, но результат будет все равно хороший
@allastepanovabykova спасибо
@butikkonfiseri рада помочь😉
@allastepanovabykova спасибо за идею👍🏻 🌸
Не тающей сахарной пудрой
Нетающая сахарная пудра продается!
Нетающая пудра🤷🏻‍♂️безе, белая шоколадная крошка
Диоксид титана сухой через сито
Обучаю вкусняшкам,заходи и читай последний пост😊🍩
Крахмалом или декстрозой))))
пищевые блёстки белого цвета, вот они прям как иней выглядят!❄️
Меренгу раскрошить 😊
Кокосовой стружкой👍🏽
Белую кокосовую стружку смешать с кондурином, есть белый переливается как снег, получается очень красивый эффект
Перемолоть кокосовую стружку в кофемолке👌
Ничем не нужно сыпать, тем более пудрой. Не знаю почему, но терпеть не могу пудру, кокосовую стружку, разноцветные гранулы и тд. Если только немного белого шоколада и то не нужно.
Нетающей сахарной пудрой и серебряным кандурином для волшебства 💫
Я тоже иметацию снега на тортах делаю при помощи белой бахатной нетающей пудрой
https://www.instagram.com/p/B6HwQoZA360/?igshid=71hbinw2rvix - тут пропонують цікавий варіант - вафельний папір)
Мелкая кокосовая стружка точно не тает
Нетающей пудрой
Недавно у кого-то читала, вафельную бумагу-обрезки-в измельчители пропустить, и снег готов!
@efelena2008 надо попробовать 👍
Зачем придумывать самолёт?))) Он уже придуман за нас 😃 а торт лучше посыпать пудрой 😘
или не тающая сах пудра. Но эфектней все же бумага
Пудра или безе белое покрошить
Нетающей пудрой или кокосовую стружку измельчить в пудру
Сахарная пудра 😍👍
вафельной бумагой перемолотой в кофемолке.. Я обычно с обрезков это делаю
@taniafokss А вафельная бумага на креме не размокает?
На мелкой терке натереть белый шоколад. И не тает и вкусом не перебивает торт, а то кокос не всем нравиться. 😊
Нетающей сахарной пудрой
Нетающая сахарная пудра
Покупала разные нетающие пудры. Все равно они от крема через некоторое время пропитываются влагой и пудру не видно
Есть очень мелкая кокосовая стружка..она как пудра, совсем не хлопьями...я запаслась
Не тающая пудра
Нетающая пудра или плотный кандурин серебро
@golban.ekaterina наверное мука! 👍
Кокосовой стружкой
У меня пудра, которая не тает
Пудра самый простой вариант, если нужны хлопья покрупнее-можно раскрошить безе
Можно подкрасить манку блёстками и посыпать будет как снег 😊