Муссовый торт: За сколько часов до подачи муссовый торт можно достать из морозилки?

Автор фотографии: @ztort_anastasiya_zolotukhina

Вопрос

❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: За сколько часов до подачи мусового торта на стол нужно достать его из морозилки, чтобы успеть собрать три яруса, залить зеркальной глазурью и доставить? Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Зависит от размера. Стандартный в силиконовой форме 18 см -3 часа в холодильнике дефростируется. А вот к кольце 20 см и высотой 5см -дольше.
Эээ, только заливать же нужно мороженый. А размораживать уже собранный.
Вопрос еще, на сколько сильно морозит ваша камера. Так обычно за 6 часов до стола достаю
Около 8 часов. Если большой. Дефростайия в холодильнике
Нужно всегда спрашивать, во сколько примерно планируется его скушать. Одни едят сразу, а другие забирают утром, а едят вечером.
Зависит от веса ярусов. На 1,5 кг 1 ярус размораживается в ноуфросте около 9 часов. Если торт будет размораживаться собранным, то время сильно увеличится! Я бы достала из морозилки заблаговременно!
Для муссового торта только разморозки недостаточно, необходимо еще какое-то время для стабилизации...., поэтому - сутки в холодильнике перед подачей. Только в этом случае торт будет тортом а не мороженным!
@___bella_anna___ согласна
@___bella_anna___ а многие его любят как раз как мороженое😄 и нет могу переубедить. Трескают его холодным некоторые даже😄
@alicemuskina так тоже возможно, но я осмелюсь предположить, что речь идет об оптимальном варианте!
12 часов
Ну если собирает профи.то думаю часов 6-7 надо.может и 8.
@julikof согласна 👍🏻 температура в морозилке и в холодильнике имеет значение