Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Можно ли в бисквитный торт в прослойку положить замороженный мусс? Как сделать, чтоб он не потек?

Автор фотографии: @karamelan_homebakery

Вопрос

У нас следующий вопрос! Добрый день! Можно ли в бисквитный торт в прослойку положить замороженный мусс? Как сделать, чтоб он не потек? Ждём Ваших комментариев👇👇👇

Муссы не текут если приготовлены правильно)

Мусс не потечет,если соблюдены пропорции

Конечно можно. И мусс и конфи с компоте всякие. Ничего не течёт, если нормально сделано.

Я постоянно мусс кладу в торт. Не подмораживаю, заливаю в кольцо в холод через 2 часа застывает и переношу в торт. Все 👌

Достаточно желатина и хорошо заморозить)

Если у вас течет- это не мусс

Я не замораживаю, просто просто заливаю как суфле и застывает в холодильнике, причём он может быть не первый, а например следующим слоем после чиза с ягодами

@candy__di делают бисквит-мусс-бисквит ?? Или крем нужен между бисквитом и муссом?

@natabeautyli у меня бисквит-мусс-бисквит, не уверена что мусс хорошо схватится с кремом и не развалится при разрезании. Может кто-то экспериментировал я не знаю🤷🏻‍♀️

Я делала и бисквит-мусс-бисквит и мусс после крем чиза

Всё отлично держится, ничего не течет при правильном приготовлении

Конечно можно, лучше всего собрать в кольце торт и заморозить вместе с бисквитом

Так мусс не должен течь. Если вы все правильно сделали!))

А почему должен потечь😳 Сделайте меньше в диаметре, изолировав по кругу кремом, как и со всеми видами сочных начинок. Муссик в бисквитных очень даже вкусно😊

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх