Можно ли в бисквитный торт в прослойку положить замороженный мусс? Как сделать, чтоб он не потек?

Автор фотографии: @karamelan_homebakery

Вопрос

У нас следующий вопрос! Добрый день! Можно ли в бисквитный торт в прослойку положить замороженный мусс? Как сделать, чтоб он не потек? Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Муссы не текут если приготовлены правильно)
Мусс не потечет,если соблюдены пропорции
Конечно можно. И мусс и конфи с компоте всякие. Ничего не течёт, если нормально сделано.
Я постоянно мусс кладу в торт. Не подмораживаю, заливаю в кольцо в холод через 2 часа застывает и переношу в торт. Все 👌
Достаточно желатина и хорошо заморозить)
Если у вас течет- это не мусс
Я не замораживаю, просто просто заливаю как суфле и застывает в холодильнике, причём он может быть не первый, а например следующим слоем после чиза с ягодами
@candy__di делают бисквит-мусс-бисквит ?? Или крем нужен между бисквитом и муссом?
@natabeautyli у меня бисквит-мусс-бисквит, не уверена что мусс хорошо схватится с кремом и не развалится при разрезании. Может кто-то экспериментировал я не знаю🤷🏻‍♀️
Я делала и бисквит-мусс-бисквит и мусс после крем чиза
Всё отлично держится, ничего не течет при правильном приготовлении
Конечно можно, лучше всего собрать в кольце торт и заморозить вместе с бисквитом
Так мусс не должен течь. Если вы все правильно сделали!))
А почему должен потечь😳 Сделайте меньше в диаметре, изолировав по кругу кремом, как и со всеми видами сочных начинок. Муссик в бисквитных очень даже вкусно😊